매운 붉은 소스를 곁들인 쇠고기 엔칠 라다

매운 붉은 소스를 곁들인 쇠고기 엔칠 라다
매운 빨간 소스를 곁들인 쇠고기 엔칠 라다는 4 를 제공하는 멕시코 요리법입니다. 에 대한 1 인분당$3.41,이 조리법 커버 35% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 인분 포함 806 칼로리, 45 그램의 단백질,그리고 48 그램의 지방. 그것은 모든 요리법에 의해 당신에게 가져 왔습니다. 메인 코스로 가장 잘 작동하며, 2 시간 35 분. 이 조리법은 72 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 쇠고기 국물,밀가루 토르티야,마늘 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 가락으로 점수 82%,이 요리는 훌륭합니다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아할 수 있습니다 수제 레드 소스를 곁들인 쇠고기&치즈 엔칠 라다, 쇠고기를 곁들인 레드 엔칠 라다,그리고 매운 쇠고기 엔칠 라다.

지침

1
매운 붉은 소스를 만들려면 중간 열에 큰 냄비에 올리브 오일을 가열하고 양파가 부드러워 질 때까지 양파 1/2 컵을 3~4 분 동안 요리하고 저어줍니다. 마늘 4 티스푼을 넣고 요리하고 향이 날 때까지 3~5 분 더 저어주고 마늘을 태우지 않도록 주의 깊게 관찰합니다. 오레가노,칠리 파우더 3 1/2 티스푼,바질,소금,후추,커민 1 티스푼,말린 고수,살사,토마토 소스,토마토 페이스트,닭고기 육수를 소스가 부드럽게 섞일 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름
말린 실란트로말린 실란트로
볶은 콩을 완전히 데운 후 닭고기 육수나 물을 약간 더해 부드럽고 펴 바를 수 있는 농도가 되도록 합니다.볶은 콩을 완전히 데운 후 닭고기 육수나 물을 약간 더해 부드럽고 펴 바를 수 있는 농도가 되도록 합니다.
말린 오레가노 1티스푼과 뿌리기 위한 추가 재료말린 오레가노 1티스푼과 뿌리기 위한 추가 재료
포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용
1개의 큰 달콤한 양파, 굵게 다진 것1개의 큰 달콤한 양파, 굵게 다진 것
뉴욕 스트립 스테이크뉴욕 스트립 스테이크
병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다
햄버거 빵 6개, 분할, 선택 사항햄버거 빵 6개, 분할, 선택 사항
고야® 마늘고야® 마늘
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위
중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파 1개는 4등분하고 1개는 다진 것중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파 1개는 4등분하고 1개는 다진 것
GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽
오늘의 이빨오늘의 이빨
당신이 사용할 장비
흰 진주 보리흰 진주 보리
2
끓어 오르기 직전에 소스를 가져와,낮은 열을 감소,약 끓인다 30 분,자주 교반,맛이 혼합하고 소스가 약간 걸쭉해질 때까지.
당신이 필요로하는 성분
병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다
3
매운 붉은 소스가 끓는 동안 고기가 고르게 갈색이 될 때까지 중간 정도의 높은 열에 큰 프라이팬에 갈은 쇠고기를 요리하고 저어줍니다. 이 요리로 부서진로 고기를 휴식,과도한 그리스를 배출.
당신이 필요로하는 성분
(추천: 카탈리나)(추천: 카탈리나)
레드 소스레드 소스
물을 허용하다물을 허용하다
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
4
양파 3/4 컵,마늘 1 큰술,칠리 파우더 1/2 티스푼,커민 1/2 티스푼을 고기에 넣고 양파가 부드러워지고 고기 혼합물이 향신료로 향이 날 때까지 요리하고 저어줍니다. 엔칠 라다 소스와 쇠고기 국물을 저어주고 5 분 더 끓입니다. 멕시코 치즈 블렌드 1/2 컵을 저어 치즈가 고기 소스에 녹도록하십시오. 열을 낮게 줄이고 고기 소스를 30 분 더 끓여 걸쭉하게 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
엔칠 라다 소스엔칠 라다 소스
1인치 크기로 자른다1인치 크기로 자른다
말린 오레가노 1티스푼과 뿌리기 위한 추가 재료말린 오레가노 1티스푼과 뿌리기 위한 추가 재료
한입 크기의 야채 조각한입 크기의 야채 조각
고야® 마늘고야® 마늘
GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽
베트남 계피칩베트남 계피칩
중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파 1개는 4등분하고 1개는 다진 것중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파 1개는 4등분하고 1개는 다진 것
병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다
물을 허용하다물을 허용하다
5
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 9 인치 베이킹 접시에 요리 스프레이를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
토마토를 8조각으로 자른다토마토를 8조각으로 자른다
당신이 사용할 장비
1-1/2쿼트 쿠키 앤 크림 아이스크림, 부드럽게1-1/2쿼트 쿠키 앤 크림 아이스크림, 부드럽게
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
6
각 토르티야의 양쪽을 요리 스프레이로 스프레이하고 토르티야를 각 토르티야 사이에 알루미늄 호일 조각으로 쌓은 다음 스택을 알루미늄 호일로 쌉니다.
당신이 필요로하는 성분
토마토를 8조각으로 자른다토마토를 8조각으로 자른다
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
GOYA® 레몬 주스 1티스푼GOYA® 레몬 주스 1티스푼
7
토르티야를 예열 된 오븐에 넣고 약 10 분 동안 따뜻하게합니다.
당신이 필요로하는 성분
냉동 채식 치킨 패티냉동 채식 치킨 패티
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
8
준비된 베이킹 접시 바닥에 매운 빨간 소스 약 1/2 컵을 뿌립니다. 고기 소스와 함께 각 옥수수를 채우기,약 예약 1/2 고기 소스의 컵;엔칠 라다에 토르티야를 롤,베이킹 접시에 정렬,솔기 측면 아래로.
당신이 필요로하는 성분
병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다
냉동 채식 치킨 패티냉동 채식 치킨 패티
물을 허용하다물을 허용하다
(닭고기 커틀릿을 함께 고정하기 위해)(닭고기 커틀릿을 함께 고정하기 위해)
당신이 사용할 장비
1-1/2쿼트 쿠키 앤 크림 아이스크림, 부드럽게1-1/2쿼트 쿠키 앤 크림 아이스크림, 부드럽게
9
엔칠 라다 위에 남은 매운 붉은 소스를 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
레드 소스레드 소스
10
예약 된 1/2 컵의 고기 혼합물을 뿌리고 나머지 2 컵의 멕시코 치즈 블렌드를 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
멕시코 치즈멕시코 치즈
물을 허용하다물을 허용하다
11
치즈 토핑이 황금빛 갈색이 되고 소스가 거품이 날 때까지 약 30 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
1인치 크기로 자른다1인치 크기로 자른다
병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
12
오븐에서 제거하고 봉사 실란트로 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
식물성 기름 3큰술식물성 기름 3큰술
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클

성분

118가능하다면 1파운드 마팔디 프레시한입 크기의 야채 조각한입 크기의 야채 조각170하바네로 고추1개의 큰 달콤한 양파, 굵게 다진 것1개의 큰 달콤한 양파, 굵게 다진 것473가능하다면 1파운드 마팔디 프레시볶은 콩을 완전히 데운 후 닭고기 육수나 물을 약간 더해 부드럽고 펴 바를 수 있는 농도가 되도록 합니다.볶은 콩을 완전히 데운 후 닭고기 육수나 물을 약간 더해 부드럽고 펴 바를 수 있는 농도가 되도록 합니다.1cp. 야채 (예: 시금치)말린 오레가노 1티스푼과 뿌리기 위한 추가 재료말린 오레가노 1티스푼과 뿌리기 위한 추가 재료4cp. 야채 (예: 시금치)말린 오레가노 1티스푼과 뿌리기 위한 추가 재료말린 오레가노 1티스푼과 뿌리기 위한 추가 재료1더블 스터프드 오레오뜨거운 물(100°F)뜨거운 물(100°F)1더블 스터프드 오레오말린 실란트로말린 실란트로86 인치(6 인치)밀가루 토르티야(6 인치)밀가루 토르티야118가능하다면 1파운드 마팔디 프레시다진 신선한 실란트로다진 신선한 실란트로1cp. 강판 파마산 치즈레몬 후추 드레싱레몬 후추 드레싱4cp. 야채 (예: 시금치)레몬 후추 드레싱레몬 후추 드레싱454하바네로 고추(추천: 카탈리나)(추천: 카탈리나)1cp. 야채 (예: 시금치)지상 커민지상 커민1더블 스터프드 오레오지상 커민지상 커민0cp. 야채 (예: 시금치)다진 바나나 고추 링 또는 다진 고추 2~3큰술다진 바나나 고추 링 또는 다진 고추 2~3큰술118가능하다면 1파운드 마팔디 프레시파쇄 된 멕시코 스타일 치즈 블렌드파쇄 된 멕시코 스타일 치즈 블렌드473가능하다면 1파운드 마팔디 프레시파쇄 된 멕시코 스타일 치즈 블렌드파쇄 된 멕시코 스타일 치즈 블렌드1cp. 강판 파마산 치즈뉴욕 스트립 스테이크뉴욕 스트립 스테이크118가능하다면 1파운드 마팔디 프레시잘게 썬 양파잘게 썬 양파177가능하다면 1파운드 마팔디 프레시잘게 썬 양파잘게 썬 양파1더블 스터프드 오레오말린 오레가노말린 오레가노118가능하다면 1파운드 마팔디 프레시준비된 레드 엔칠 라다 소스준비된 레드 엔칠 라다 소스118가능하다면 1파운드 마팔디 프레시준비된 살사준비된 살사0cp. 야채 (예: 시금치)달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵170하바네로 고추포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용

추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈

피노 누아,리슬링,스파클링 로스는 엔칠 라다에게 훌륭한 선택입니다. 리슬링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드는 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 안전한 페어링 이기도합니다. 와 칼리스타 코스트 범위 피노 누아 4.5 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병당 약 25 달러가 소요됩니다.
칼리스타 코스트 레인지 피노 누아르
칼리스타 코스트 레인지 피노 누아르
2012 칼리스타 코스트 라인 피노 누아는 진한 루비 레드 컬러로 말린 체리,장미 꽃잎,바이올렛 및 볶은 커피 콩의 향이 있습니다. 대황,체리 및 크랜베리 노트는 미각을 통해 혼합 된 어두운 과일과 홍차의 균형 잡힌 긴 마무리로 흐릅니다.
난이도전문가
준비 완료2 시간, 35 m.
서빙4
건강 점수26
잡지