매운 붉은 소스를 곁들인 쇠고기 엔칠 라다

매운 붉은 소스를 곁들인 쇠고기 엔칠 라다
매운 빨간 소스를 곁들인 쇠고기 엔칠 라다는 4 를 제공하는 멕시코 요리법입니다. 에 대한 1 인분당$3.41,이 조리법 커버 35% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 인분 포함 806 칼로리, 45 그램의 단백질,그리고 48 그램의 지방. 그것은 모든 요리법에 의해 당신에게 가져 왔습니다. 메인 코스로 가장 잘 작동하며, 2 시간 35 분. 이 조리법은 72 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 쇠고기 국물,밀가루 토르티야,마늘 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 가락으로 점수 82%,이 요리는 훌륭합니다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아할 수 있습니다 수제 레드 소스를 곁들인 쇠고기&치즈 엔칠 라다, 쇠고기를 곁들인 레드 엔칠 라다,그리고 매운 쇠고기 엔칠 라다.

지침

1
매운 붉은 소스를 만들려면 중간 열에 큰 냄비에 올리브 오일을 가열하고 양파가 부드러워 질 때까지 양파 1/2 컵을 3~4 분 동안 요리하고 저어줍니다. 마늘 4 티스푼을 넣고 요리하고 향이 날 때까지 3~5 분 더 저어주고 마늘을 태우지 않도록 주의 깊게 관찰합니다. 오레가노,칠리 파우더 3 1/2 티스푼,바질,소금,후추,커민 1 티스푼,말린 고수,살사,토마토 소스,토마토 페이스트,닭고기 육수를 소스가 부드럽게 섞일 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
말린 실란트로말린 실란트로
호박, 1인치 크기로 자름호박, 1인치 크기로 자름
말린 오레가노 1티스푼과 뿌리기 위한 추가 재료말린 오레가노 1티스푼과 뿌리기 위한 추가 재료
포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용
1개의 큰 달콤한 양파, 굵게 다진 것1개의 큰 달콤한 양파, 굵게 다진 것
뉴욕 스트립 스테이크뉴욕 스트립 스테이크
로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것
햄버거 빵 6개, 분할, 선택 사항햄버거 빵 6개, 분할, 선택 사항
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위
중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파 1개는 4등분하고 1개는 다진 것중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파 1개는 4등분하고 1개는 다진 것
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
오늘의 이빨오늘의 이빨
당신이 사용할 장비
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
2
끓어 오르기 직전에 소스를 가져와,낮은 열을 감소,약 끓인다 30 분,자주 교반,맛이 혼합하고 소스가 약간 걸쭉해질 때까지.
당신이 필요로하는 성분
로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것
3
매운 붉은 소스가 끓는 동안 고기가 고르게 갈색이 될 때까지 중간 정도의 높은 열에 큰 프라이팬에 갈은 쇠고기를 요리하고 저어줍니다. 이 요리로 부서진로 고기를 휴식,과도한 그리스를 배출.
당신이 필요로하는 성분
로마 토마토, 씨를 제거하고 작게 다진 것로마 토마토, 씨를 제거하고 작게 다진 것
레드 소스레드 소스
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
4
양파 3/4 컵,마늘 1 큰술,칠리 파우더 1/2 티스푼,커민 1/2 티스푼을 고기에 넣고 양파가 부드러워지고 고기 혼합물이 향신료로 향이 날 때까지 요리하고 저어줍니다. 엔칠 라다 소스와 쇠고기 국물을 저어주고 5 분 더 끓입니다. 멕시코 치즈 블렌드 1/2 컵을 저어 치즈가 고기 소스에 녹도록하십시오. 열을 낮게 줄이고 고기 소스를 30 분 더 끓여 걸쭉하게 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
엔칠 라다 소스엔칠 라다 소스
1인치 크기로 자른다1인치 크기로 자른다
말린 오레가노 1티스푼과 뿌리기 위한 추가 재료말린 오레가노 1티스푼과 뿌리기 위한 추가 재료
한입 크기의 야채 조각한입 크기의 야채 조각
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
베트남 계피칩베트남 계피칩
중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파 1개는 4등분하고 1개는 다진 것중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파 1개는 4등분하고 1개는 다진 것
로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
5
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 9 인치 베이킹 접시에 요리 스프레이를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
타라곤 (선택 사항)타라곤 (선택 사항)
당신이 사용할 장비
2컵의 갓 갈은 샤프 체다 치즈2컵의 갓 갈은 샤프 체다 치즈
아이리시 크림 리큐어 6큰술아이리시 크림 리큐어 6큰술
6
각 토르티야의 양쪽을 요리 스프레이로 스프레이하고 토르티야를 각 토르티야 사이에 알루미늄 호일 조각으로 쌓은 다음 스택을 알루미늄 호일로 쌉니다.
당신이 필요로하는 성분
타라곤 (선택 사항)타라곤 (선택 사항)
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
허니메이드® 그레이엄 크래커 크럼 2컵허니메이드® 그레이엄 크래커 크럼 2컵
7
토르티야를 예열 된 오븐에 넣고 약 10 분 동안 따뜻하게합니다.
당신이 필요로하는 성분
냉동 채식 치킨 패티냉동 채식 치킨 패티
당신이 사용할 장비
아이리시 크림 리큐어 6큰술아이리시 크림 리큐어 6큰술
8
준비된 베이킹 접시 바닥에 매운 빨간 소스 약 1/2 컵을 뿌립니다. 고기 소스와 함께 각 옥수수를 채우기,약 예약 1/2 고기 소스의 컵;엔칠 라다에 토르티야를 롤,베이킹 접시에 정렬,솔기 측면 아래로.
당신이 필요로하는 성분
로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것
냉동 채식 치킨 패티냉동 채식 치킨 패티
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
라이프 세이버스 캔디라이프 세이버스 캔디
당신이 사용할 장비
2컵의 갓 갈은 샤프 체다 치즈2컵의 갓 갈은 샤프 체다 치즈
9
엔칠 라다 위에 남은 매운 붉은 소스를 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
레드 소스레드 소스
10
예약 된 1/2 컵의 고기 혼합물을 뿌리고 나머지 2 컵의 멕시코 치즈 블렌드를 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
멕시코 치즈멕시코 치즈
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
11
치즈 토핑이 황금빛 갈색이 되고 소스가 거품이 날 때까지 약 30 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
1인치 크기로 자른다1인치 크기로 자른다
로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것
당신이 사용할 장비
아이리시 크림 리큐어 6큰술아이리시 크림 리큐어 6큰술
12
오븐에서 제거하고 봉사 실란트로 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
파 1큰술, 1인치 길이로 자름파 1큰술, 1인치 길이로 자름
당신이 사용할 장비
아이리시 크림 리큐어 6큰술아이리시 크림 리큐어 6큰술

성분

118가능하다면 1파운드 마팔디 프레시한입 크기의 야채 조각한입 크기의 야채 조각170하바네로 고추1개의 큰 달콤한 양파, 굵게 다진 것1개의 큰 달콤한 양파, 굵게 다진 것473가능하다면 1파운드 마팔디 프레시호박, 1인치 크기로 자름호박, 1인치 크기로 자름1cp. 야채 (예: 시금치)말린 오레가노 1티스푼과 뿌리기 위한 추가 재료말린 오레가노 1티스푼과 뿌리기 위한 추가 재료4cp. 야채 (예: 시금치)말린 오레가노 1티스푼과 뿌리기 위한 추가 재료말린 오레가노 1티스푼과 뿌리기 위한 추가 재료1더블 스터프드 오레오뜨거운 물(100°F)뜨거운 물(100°F)1더블 스터프드 오레오말린 실란트로말린 실란트로86 인치(6 인치)밀가루 토르티야(6 인치)밀가루 토르티야118가능하다면 1파운드 마팔디 프레시다진 신선한 실란트로다진 신선한 실란트로1cp. 강판 파마산 치즈레몬 후추 드레싱레몬 후추 드레싱4cp. 야채 (예: 시금치)레몬 후추 드레싱레몬 후추 드레싱454하바네로 고추로마 토마토, 씨를 제거하고 작게 다진 것로마 토마토, 씨를 제거하고 작게 다진 것1cp. 야채 (예: 시금치)지상 커민지상 커민1더블 스터프드 오레오지상 커민지상 커민0cp. 야채 (예: 시금치)다진 바나나 고추 링 또는 다진 고추 2~3큰술다진 바나나 고추 링 또는 다진 고추 2~3큰술118가능하다면 1파운드 마팔디 프레시파쇄 된 멕시코 스타일 치즈 블렌드파쇄 된 멕시코 스타일 치즈 블렌드473가능하다면 1파운드 마팔디 프레시파쇄 된 멕시코 스타일 치즈 블렌드파쇄 된 멕시코 스타일 치즈 블렌드1cp. 강판 파마산 치즈뉴욕 스트립 스테이크뉴욕 스트립 스테이크118가능하다면 1파운드 마팔디 프레시잘게 썬 양파잘게 썬 양파177가능하다면 1파운드 마팔디 프레시잘게 썬 양파잘게 썬 양파1더블 스터프드 오레오말린 오레가노말린 오레가노118가능하다면 1파운드 마팔디 프레시준비된 레드 엔칠 라다 소스준비된 레드 엔칠 라다 소스118가능하다면 1파운드 마팔디 프레시준비된 살사준비된 살사0cp. 야채 (예: 시금치)얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가170하바네로 고추포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용

추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈

피노 누아,리슬링,스파클링 로스는 엔칠 라다에게 훌륭한 선택입니다. 리슬링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드는 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 안전한 페어링 이기도합니다. 와 칼리스타 코스트 범위 피노 누아 4.5 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병당 약 25 달러가 소요됩니다.
칼리스타 코스트 레인지 피노 누아르
칼리스타 코스트 레인지 피노 누아르
2012 칼리스타 코스트 라인 피노 누아는 진한 루비 레드 컬러로 말린 체리,장미 꽃잎,바이올렛 및 볶은 커피 콩의 향이 있습니다. 대황,체리 및 크랜베리 노트는 미각을 통해 혼합 된 어두운 과일과 홍차의 균형 잡힌 긴 마무리로 흐릅니다.
난이도전문가
준비 완료2 시간, 35 m.
서빙4
건강 점수26
잡지