매운 복숭아 잼을 곁들인 퀴 토 햄 핑거 샌드위치
매운 복숭아 잼 퀴 토 햄 손가락 샌드위치는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 15 그램, 지방 35 그램,그리고 총 590 칼로리. 에 대한 $3.35 서빙 당,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 타라곤,크림,복숭아 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 물를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 수박 복숭아 슬러시 디저트로. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 55 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 38 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 시도 대황 복숭아 잼, 달콤하고 매운 토마토 잼,및 손가락 샌드위치 비슷한 요리법.
지침
큰 소스 팬에 복숭아,고추 플레이크,꿀,물,소금,후추를 섞어 맛을 내고 팬을 중간 열에 놓습니다. 끓인 다음 열을 낮추고 가끔 저어 주면서 30 분 동안 천천히 끓입니다.
혼합물을 식힌 다음 블렌더 또는 푸드 프로세서에서 부드러워 질 때까지 혼합하십시오.
작은 그릇에 크림 치즈와 사워 크림을 잘 섞을 때까지 함께 저어줍니다.
크림 치즈 혼합물을 빵 4 조각으로 나누고 장식용 크림 치즈를 약간 예약하십시오.
다른 빵 조각에 복숭아 잼을 펼칩니다. 크림 치즈 조각에 퀴 토 햄과 잼 조각을 얹어 몇 조각을 얹습니다. 반으로 슬라이스.
작은 그릇에 다진 타라곤,파슬리 및 바질을 섞은 다음 접시에 펼칩니다.
각 샌드위치 절반의 노출 된 슬라이스 끝에 예약 된 크림 치즈를 가볍게 코팅하고 다진 허브에 담그십시오. 접시에 샌드위치를 정렬하고 제공합니다.