매운 복숭아 유약을 곁들인 구운 닭 가슴살

매운 복숭아 유약을 곁들인 구운 닭 가슴살
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 매운 복숭아 유약으로 구운 닭 가슴살을 드십시오. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 $2.13 서빙 당,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 26 그램, 지방,그리고 총 447 칼로리. 이 조리법은 238 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 7 월 4 일 이벤트. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 55 분. 코셔 소금과 후추,할라피뇨,마늘 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 복숭를 사려면 당신 메 스를 따라 수 파이 복숭아로 쉽게 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 함께 숟가락 점수 65%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 매운 오렌지 생강 유약으로 구운 닭 가슴살, 매운 복숭아 유약을 곁들인 구운 닭고기,및 양파 유약을 곁들인 구운 닭 가슴살.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
복숭아 보존 식품,올리브 오일,간장,겨자,마늘,할라피뇨를 중간 크기의 그릇에 넣고 소금과 후추로 간을합니다.1/2 컵을 예약하십시오.
당신이 필요로하는 성분
복숭아 보존 식품복숭아 보존 식품
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
신선한 시금치 1단(약 3컵)신선한 시금치 1단(약 3컵)
참깨빵 6개, 분할참깨빵 6개, 분할
할라피뇨 고추 12개(각각 약 3인치)할라피뇨 고추 12개(각각 약 3인치)
껍질을 벗기고 씨를 제거한 후 얇게 썬 영국 오이껍질을 벗기고 씨를 제거한 후 얇게 썬 영국 오이
신선한 시금치 다발(약신선한 시금치 다발(약
당신이 사용할 장비
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
3
그릴을 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
물 밤, 잘게 썬 것물 밤, 잘게 썬 것
4
소금과 후추로 올리브 오일과 시즌 닭을 브러시.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
신선한 시금치 1단(약 3컵)신선한 시금치 1단(약 3컵)
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
5
닭 껍질을 아래로 놓고 황금빛 갈색이 될 때까지 6~7 분 동안 요리합니다. 뒤집어서 5~6 분 동안 계속 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
6
복숭아 유약으로 양면을 닦고 완료 될 때까지 추가로 4~5 분 동안 요리를 계속하십시오.
당신이 필요로하는 성분
참깨드레싱을 준비했어요참깨드레싱을 준비했어요
껍질을 벗기고 씨를 제거하고 잘게 썬 잘 익은 백도껍질을 벗기고 씨를 제거하고 잘게 썬 잘 익은 백도
7
2 분 동안 그릴과 그릴에 복숭아 반쪽 잘라 측면을 아래로 놓습니다. 뒤집어서 예약 된 1/2 컵의 복숭아 유약으로 닦고 복숭아가 부드러워 질 때까지 3~4 분 더 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기고 씨를 제거하고 잘게 썬 잘 익은 백도껍질을 벗기고 씨를 제거하고 잘게 썬 잘 익은 백도
참깨드레싱을 준비했어요참깨드레싱을 준비했어요
당신이 사용할 장비
물 밤, 잘게 썬 것물 밤, 잘게 썬 것
난이도하드
준비 완료55 m.
서빙8
건강 점수21
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