매운 복숭아 돼지 고기 안심
매운 복숭아 돼지 고기 안심은 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $4.44 서빙 당. 1 회 제공 포함 810 칼로리, 단백질 94 그램,및 지방 34 그램. 이 조리법은조리법에는 1 명의 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 55 분. 치포 틀레 고추,올리브 오일,돼지 고기 안심 및 기타 몇 가지 재료로 만든 아 도보 소스의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 복숭를 사려면 당신 메 스를 따라 수 복숭아 파이 디저트로. 함께 숟가락 점수 78%,이 요리는 꽤 좋습니다. 시도 복숭아와 피칸 소스를 곁들인 돼지 고기 안심, 토마토 복숭아 설탕에 절인 돼지 고기 안심,및 토마토 복숭아 설탕에 절인 돼지 고기 안심 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 400 도(섭씨 200 도)로 예열하십시오.
그릇에 꿀,올리브 오일,라임 주스,치포 틀레 페퍼,아 도보 소스 3 큰술,마늘을 함께 섞습니다.
안심 위에 꿀 소스를 붓습니다. 뚜껑 또는 알루미늄 호일로 덮으십시오.
고기가 더 이상 중앙에 분홍색이 될 때까지 예열 된 오븐에서 30~45 분 동안 굽습니다. 센터에 삽입 된 인스턴트 읽기 온도계는 적어도 화씨 145 도(섭씨 63 도)를 읽어야합니다.
10 분 동안 휴식을 보자;매우 얇은 조각으로 잘라.