매운 병아리 콩 퓌레와 구운 호박을 곁들인 자 타르 문질러 진 대구
매운 병아리 콩 퓌레와 구운 호박을 곁들인 자 타르 문질러 진 대구는 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 메인 코스. 1 회 제공 포함 541 칼로리, 단백질 41 그램,및 지방 31 그램. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $4.36 서빙 당,이 조리법 커버 39% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 7 월 4 일. 마늘,자 타르 조미료,대구 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 레몬 스를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 레몬 착빙을 곁들인 레몬 쇼트 브레드 쿠키{록산 이모에게 공물} 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 92 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 최고입니다. 시도 구운 호박-자 타르와 병아리 콩 딥, 레몬 라브네와 자타르를 곁들인 구운 호박,및 병아리 콩 퓨레를 곁들인 매운 쇠고기 코프 타스 비슷한 요리법.
지침
병아리 콩,하바네로,마늘,타 히니,레몬 주스 1/4 컵을 푸드 프로세서 또는 믹서기에 넣습니다. 두툼한 퓌레에 결합 할 펄스. 모터 실행,추가 2 부드러운 때까지 천천히,꾸준한 스트림 및 프로세스에 큰 술 올리브 오일. 혼합물이 너무 두꺼운 경우에,견실함 소스 같이 더 얇 그러나 건장한 달성하기 위하여 보류하는 통조림으로 만드는 액체의 어떤을 추가하십시오. 사용할 준비가 될 때까지 냉장 보관하십시오.
숯으로 가득 찬 굴뚝 하나. 모든 숯이 켜져 있고 회색 재로 덮여있을 때,석탄 화격자의 절반에 걸쳐 석탄을 부어 고르게 퍼지십시오. 또는 가스 그릴 버너의 절반을 고열로 설정하십시오. 장소,커버 아가미에 요리 화격자를 설정하고 5 분 동안 예열 할 수 있습니다. 그릴 화격자를 청소하고 기름을 바르십시오.
큰 그릇에 호박을 넣고 올리브 오일 1 큰술과 남은 레몬 주스 1/4 컵을 뿌립니다. 소금과 후추 시즌 및 결합 던져.
그릴 그릴에 수직으로 그릴의 뜨거운면 위에 호박을 놓습니다. 잘 까맣게 될 때까지 약 2 분 동안 요리 한 다음 두 번째면이 까맣게 될 때까지 1~2 분 더 뒤집어 요리합니다. 큰 접시에 따로 보관하십시오.
12 인치 프라이팬에 올리브 오일 1 큰술을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
남은 1 1/2 큰술 올리브 오일로 대구 필레를 뿌립니다. 소금과 후추로 간을하고 자 타르 조미료로 문지릅니다. 기름이 반짝 일 때 생선 필레를 넣고 첫 번째면이 잘 갈색이 될 때까지 움직이지 않고 약 3 분 동안 요리합니다. 조심스럽게 유연한 금속 주걱으로 플립 그냥 통해 요리 될 때까지 두 번째 측면에 요리,약 2 분 이상.
4 개의 개별 접시 각각에 관대 한 병아리 콩 퓌레 덩어리를 놓습니다. 구운 호박과 함께 생선을 위에 놓습니다.