매운 병아리 콩 퓌레와 구운 호박을 곁들인 자 타르 문질러 진 대구

매운 병아리 콩 퓌레와 구운 호박을 곁들인 자 타르 문질러 진 대구
매운 병아리 콩 퓌레와 구운 호박을 곁들인 자 타르 문질러 진 대구는 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 메인 코스. 1 회 제공 포함 541 칼로리, 단백질 41 그램,및 지방 31 그램. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $4.36 서빙 당,이 조리법 커버 39% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 7 월 4 일. 마늘,자 타르 조미료,대구 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 레몬 스를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 레몬 착빙을 곁들인 레몬 쇼트 브레드 쿠키{록산 이모에게 공물} 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 92 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 최고입니다. 시도 구운 호박-자 타르와 병아리 콩 딥, 레몬 라브네와 자타르를 곁들인 구운 호박,및 병아리 콩 퓨레를 곁들인 매운 쇠고기 코프 타스 비슷한 요리법.

지침

1
병아리 콩,하바네로,마늘,타 히니,레몬 주스 1/4 컵을 푸드 프로세서 또는 믹서기에 넣습니다. 두툼한 퓌레에 결합 할 펄스. 모터 실행,추가 2 부드러운 때까지 천천히,꾸준한 스트림 및 프로세스에 큰 술 올리브 오일. 혼합물이 너무 두꺼운 경우에,견실함 소스 같이 더 얇 그러나 건장한 달성하기 위하여 보류하는 통조림으로 만드는 액체의 어떤을 추가하십시오. 사용할 준비가 될 때까지 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
갈거나 다진 샬롯 1개갈거나 다진 샬롯 1개
고야 엑스트라 버진 올리브 오일 1/2컵고야 엑스트라 버진 올리브 오일 1/2컵
신선한 시금치 1단(약 3컵)신선한 시금치 1단(약 3컵)
하바네로 칠리하바네로 칠리
신선한 시금치 다발(약신선한 시금치 다발(약
타히니타히니
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
당신이 사용할 장비
(예: 마리 비스킷)(예: 마리 비스킷)
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
2
숯으로 가득 찬 굴뚝 하나. 모든 숯이 켜져 있고 회색 재로 덮여있을 때,석탄 화격자의 절반에 걸쳐 석탄을 부어 고르게 퍼지십시오. 또는 가스 그릴 버너의 절반을 고열로 설정하십시오. 장소,커버 아가미에 요리 화격자를 설정하고 5 분 동안 예열 할 수 있습니다. 그릴 화격자를 청소하고 기름을 바르십시오.
당신이 필요로하는 성분
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
물 밤, 잘게 썬 것물 밤, 잘게 썬 것
3
큰 그릇에 호박을 넣고 올리브 오일 1 큰술과 남은 레몬 주스 1/4 컵을 뿌립니다. 소금과 후추 시즌 및 결합 던져.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
갈거나 다진 샬롯 1개갈거나 다진 샬롯 1개
신선한 시금치 1단(약 3컵)신선한 시금치 1단(약 3컵)
굵게 다진 중간 크기 호박 3개(약굵게 다진 중간 크기 호박 3개(약
당신이 사용할 장비
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
4
그릴 그릴에 수직으로 그릴의 뜨거운면 위에 호박을 놓습니다. 잘 까맣게 될 때까지 약 2 분 동안 요리 한 다음 두 번째면이 까맣게 될 때까지 1~2 분 더 뒤집어 요리합니다. 큰 접시에 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
굵게 다진 중간 크기 호박 3개(약굵게 다진 중간 크기 호박 3개(약
당신이 사용할 장비
물 밤, 잘게 썬 것물 밤, 잘게 썬 것
5
12 인치 프라이팬에 올리브 오일 1 큰술을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 시금치 1단(약 3컵)신선한 시금치 1단(약 3컵)
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
6
남은 1 1/2 큰술 올리브 오일로 대구 필레를 뿌립니다. 소금과 후추로 간을하고 자 타르 조미료로 문지릅니다. 기름이 반짝 일 때 생선 필레를 넣고 첫 번째면이 잘 갈색이 될 때까지 움직이지 않고 약 3 분 동안 요리합니다. 조심스럽게 유연한 금속 주걱으로 플립 그냥 통해 요리 될 때까지 두 번째 측면에 요리,약 2 분 이상.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
생선 필레생선 필레
반 봉지 크기 41 미리 익히고 껍질을 벗긴 새우반 봉지 크기 41 미리 익히고 껍질을 벗긴 새우
신선한 시금치 1단(약 3컵)신선한 시금치 1단(약 3컵)
얇게 썰어 구운 프랑스 빵 바게트얇게 썰어 구운 프랑스 빵 바게트
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
헤비 크림 1리터(약 4컵)헤비 크림 1리터(약 4컵)
7
4 개의 개별 접시 각각에 관대 한 병아리 콩 퓌레 덩어리를 놓습니다. 구운 호박과 함께 생선을 위에 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
고야 엑스트라 버진 올리브 오일 1/2컵고야 엑스트라 버진 올리브 오일 1/2컵
굵게 다진 중간 크기 호박 3개(약굵게 다진 중간 크기 호박 3개(약
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
8
파슬리로 장식하고 즉시 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아는 대구에 좋은 선택입니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 스카 페타 피노 그리 지오. 그것은 별 5 개 중 4.2 개를 가지고 있으며 병은 약 13 달러입니다.
스카페타 피노 그리지오
스카페타 피노 그리지오
연어의 다만 힌트를 가진 가벼운 밀짚 색깔. 돌 과일과 멜론의 향기. 피노 그리지오의 능력은 발에 가볍지 만 복잡하다는 것을 보여줍니다. 미네랄과 중간 몸을 가진 멜론과 돌 과일. 피노 그리 지오는 큰 범위를 가지고. 생선회,페세 크루도 또는 세비체와 같은 가벼운 생선 구이와 함께 아페리티보로서 그 자체로 훌륭합니다.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수100
잡지