매운 버진 애플 마티니
매운 버진 애플 마티니는 당신이 찾고있는 단지 음료 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 1 그램, 지방,그리고 총 186 칼로리. 에 대한 서빙 당 60 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 이 조리법은 5 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 설탕,생강 과자 쿠키,계피 스틱 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 25 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 24 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 시도 매운 버진 애플 마티니, 버진 아일랜드 매운 소금,및 매운 버번,맥주,메이플 마티니 비슷한 요리법.
지침
작은 냄비에 설탕 1/2 컵,물 1/2 컵,레몬 주스,계피 스틱,설탕에 절인 생강을 섞습니다. 설탕이 녹고 시럽이 끓을 때까지 중간 열에 약동하십시오. 열을 줄이고 5 분 동안 끓인다. 실내 온도에 냉각하십시오. 스트레인 및 작은 그릇에 전송. (2 일 전에 만들 수 있습니다).
생강 갈기냅 및 미세 부스러기에 미니 프로세서에 나머지 1 큰술 설탕. (또는 쿠키를 다시 봉합 할 수있는 비닐 봉지에 넣고 롤링 핀 또는 작은 냄비의 바닥으로 분쇄 할 수 있습니다.)
각 마티니 유리의 테두리를 계피 시럽에 담그십시오. 축축한 림을 쿠키 부스러기에 여러 번 찍어 코팅하십시오.
사과 주스 농축액과 반짝이는 사과 사이다를 투수에 저어줍니다.
준비된 안경에 붓고 사과 조각으로 장식하십시오.