매운 박제 고추
매운 박제 고추는 그냥 될 수 있습니다 유제품 무료 당신이 찾고 있던 레시피. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 459 칼로리, 단백질 21 그램,및 지방 38 그램 각각. 에 대한 $1.79 서빙 당,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 카레 페이스트,생선 소스,생선 소스 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 11 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것. 그것은 메인 코스로 가장 잘 작동하고,주위에 이루어집니다 35 분. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 55 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 말린 붉은 고추와 땅콩을 곁들인 화약 치킨, 붉은 찐 생강 삼겹살과 절인 고추,및 켄 홈의 고추와 바질을 곁들인 치킨 볶음.
지침
고추를 제외한 모든 재료를 느슨한 페이스트에 섞습니다. 슬릿은 고추를 엽니 다,작은 술을 사용하여 씨앗을 꺼내,다음 믹스와 센터를 채우기. 그것을 안으로 단단히 포장하고 이쑤시개에 각자를 밀봉하십시요.
소스 만들기:기름을 데우고 카레 페이스트를 추가합니다. 열을 줄이고 약 2 분 동안 향이 날 때까지 부드럽게 페이스트를 볶습니다.
설탕과 생선 소스를 추가 한 다음 열을 증가시키고 모든 시간을 교반,5 분 동안 요리.
코코넛 밀크를 넣고 끓인 다음 물 100 밀리리터를 넣고 잘 저어주세요.
박제 고추에 드롭 및 끓어 오르기 직전에 열을 줄일 수 있습니다. 뚜껑을 덮고 10 분 동안 요리하십시오. 열에서 가지고 봉사하십시오. 하루 앞당겨 부드럽게 재가열 할 수 있습니다.