매운 박제 고추

매운 박제 고추
매운 박제 고추는 그냥 될 수 있습니다 유제품 무료 당신이 찾고 있던 레시피. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 459 칼로리, 단백질 21 그램,및 지방 38 그램 각각. 에 대한 $1.79 서빙 당,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 카레 페이스트,생선 소스,생선 소스 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 11 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것. 그것은 메인 코스로 가장 잘 작동하고,주위에 이루어집니다 35 분. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 55 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 말린 붉은 고추와 땅콩을 곁들인 화약 치킨, 붉은 찐 생강 삼겹살과 절인 고추,및 켄 홈의 고추와 바질을 곁들인 치킨 볶음.

지침

1
고추를 제외한 모든 재료를 느슨한 페이스트에 섞습니다. 슬릿은 고추를 엽니 다,작은 술을 사용하여 씨앗을 꺼내,다음 믹스와 센터를 채우기. 그것을 안으로 단단히 포장하고 이쑤시개에 각자를 밀봉하십시요.
당신이 필요로하는 성분
물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔
초콜릿 브라우니 사각형 4개(매장에서 구입하거나 직접 만든 것)초콜릿 브라우니 사각형 4개(매장에서 구입하거나 직접 만든 것)
당신이 사용할 장비
투명한 버터 향료투명한 버터 향료
2
소스 만들기:기름을 데우고 카레 페이스트를 추가합니다. 열을 줄이고 약 2 분 동안 향이 날 때까지 부드럽게 페이스트를 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
카레 페이스트카레 페이스트
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
3
설탕과 생선 소스를 추가 한 다음 열을 증가시키고 모든 시간을 교반,5 분 동안 요리.
당신이 필요로하는 성분
생선 소스생선 소스
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
4
코코넛 밀크를 넣고 끓인 다음 물 100 밀리리터를 넣고 잘 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기에서 큰 크기의 붉은 양파 1개, 잘게 썬 것중간 크기에서 큰 크기의 붉은 양파 1개, 잘게 썬 것
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
5
박제 고추에 드롭 및 끓어 오르기 직전에 열을 줄일 수 있습니다. 뚜껑을 덮고 10 분 동안 요리하십시오. 열에서 가지고 봉사하십시오. 하루 앞당겨 부드럽게 재가열 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔

추천 와인: 카바, 그르나슈, 쉬라즈

카바,그르 나슈,쉬라즈는 칠리를위한 훌륭한 선택입니다. 이 육즙이 많은 빨강에는 너무 많은 탄닌(매운 음식에 중요 함)이 없지만 카바와 같은 스파클링 와인은 열을 더 잘 길들일 수 있습니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 동굴 로저 굴 라트 그란 세르 카바. 그것은 별 5 개 중 4.7 개를 가지고 있으며 병은 약 23 달러입니다.
동굴 로저 굴 라트 그란 리저바 카바
동굴 로저 굴 라트 그란 리저바 카바
카바 생산에 사용되는 와인은 매우 신중하게 선택되며 최소 4 년의 숙성 기간이 적용됩니다. 24 개월 후–그리고 1 년에 한 번–노화에 있는 병은 효모를 균질화하고 그들의 방향족 및 맛 잠재력의 점에서 더 중대한 추출을 얻기 위하여 병을 동요하는 이루어져 있는 노후화의 48 달 이상. 그 결과 옅은 노란색 채색,밝은 황금색 톤,놀라운 반짝임,흥미롭고 복잡하고 강력한 부케가있는 섬세한 카바가 탄생했습니다.혼합:60%사레-로우,20%마카베오 및 20%파렐라다
난이도중간
준비 완료35 m.
서빙6
건강 점수11
잡지