매운 바위 새우&밀가루
매운 바위 새우&밀가루는 글루텐 프리 및 페스 카타 리안 아침 식사. 1 회 제공 포함 701 칼로리, 단백질 38 그램,및 지방 37 그램. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 에 대한 $5.49 서빙 당,이 조리법 커버 32% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 11 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것. 몇몇 사람들은이 남부 요리를 정말 좋아했습니다. 버터,바위 새우,긴 고추 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 5 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 71 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 매운 크림 소스를 곁들인 바위 새우, 매운 저지대 새우와 밀가루,및 매운 새우와 콜리 플라워 밀가루 비슷한 요리법.
지침
커버 물 작은 냄비에 메추라기 알을 배치,종기에 가져다,커버 냄비,열에서 제거하고 서 보자 10 분. 메추라기 알을 식히고 조심스럽게 껍질을 벗기고 따로 보관하십시오. 끓는 물 1/4 컵에 타마 린드 페이스트를 담그십시오.
10 분 동안 그대로 두었다가 변형시켜 액체를 예약하고 펄프를 버립니다. 푸드 프로세서 또는 박격포와 유봉을 사용하여 마늘,샬롯,고추 및 레몬 그라스를 페이스트에 섞습니다.
큰 팬을 중간 불로 가열하고 카놀라유에 향이 있고 가볍게 갈색이 될 때까지 약 5-7 분 동안 자주 저어줍니다.
타마 린드 물 반 코코넛 밀크를 추가합니다. 걸쭉해질 때까지 끓인 다음 남은 코코넛 밀크를 넣고 열에서 제거하십시오. 지시에 따라 밀가루를 준비한 다음 버터와 치즈를 넣고 맛에 소금을 넣으십시오. 다시 끓어 오르기 직전의 상태로 소스를 가져오고새우를 소스에 추가하고 통해 요리까지 부드럽게 끓인다.
밀가루 위에 새우와 소스를 제공하고 반쯤 삶은 메추라기 달걀로 장식합니다.