매운 바위 새우&밀가루

매운 바위 새우&밀가루
매운 바위 새우&밀가루는 글루텐 프리 및 페스 카타 리안 아침 식사. 1 회 제공 포함 701 칼로리, 단백질 38 그램,및 지방 37 그램. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 에 대한 $5.49 서빙 당,이 조리법 커버 32% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 11 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것. 몇몇 사람들은이 남부 요리를 정말 좋아했습니다. 버터,바위 새우,긴 고추 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 5 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 71 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 매운 크림 소스를 곁들인 바위 새우, 매운 저지대 새우와 밀가루,및 매운 새우와 콜리 플라워 밀가루 비슷한 요리법.

지침

1
커버 물 작은 냄비에 메추라기 알을 배치,종기에 가져다,커버 냄비,열에서 제거하고 서 보자 10 분. 메추라기 알을 식히고 조심스럽게 껍질을 벗기고 따로 보관하십시오. 끓는 물 1/4 컵에 타마 린드 페이스트를 담그십시오.
당신이 필요로하는 성분
타마 린드 페이스트타마 린드 페이스트
메추라기 알메추라기 알
잘게 갈은 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이잘게 갈은 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
2
10 분 동안 그대로 두었다가 변형시켜 액체를 예약하고 펄프를 버립니다. 푸드 프로세서 또는 박격포와 유봉을 사용하여 마늘,샬롯,고추 및 레몬 그라스를 페이스트에 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
엘릭서G엘릭서G
스위스 차드, 콜라드, 라피니 또는 비트 잎과 같은 경우 줄기를 잘라냅니다.스위스 차드, 콜라드, 라피니 또는 비트 잎과 같은 경우 줄기를 잘라냅니다.
구운 붉은 고추 2개, 다진 것구운 붉은 고추 2개, 다진 것
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
당신이 사용할 장비
박격포와 유봉박격포와 유봉
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
3
큰 팬을 중간 불로 가열하고 카놀라유에 향이 있고 가볍게 갈색이 될 때까지 약 5-7 분 동안 자주 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기 스페인 양파 1개, 작은 입방체로 자름중간 크기 스페인 양파 1개, 작은 입방체로 자름
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
4
타마 린드 물 반 코코넛 밀크를 추가합니다. 걸쭉해질 때까지 끓인 다음 남은 코코넛 밀크를 넣고 열에서 제거하십시오. 지시에 따라 밀가루를 준비한 다음 버터와 치즈를 넣고 맛에 소금을 넣으십시오. 다시 끓어 오르기 직전의 상태로 소스를 가져오고새우를 소스에 추가하고 통해 요리까지 부드럽게 끓인다.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기에서 큰 크기의 붉은 양파 1개, 잘게 썬 것중간 크기에서 큰 크기의 붉은 양파 1개, 잘게 썬 것
타마린드타마린드
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
양파수프믹스 2~4큰술양파수프믹스 2~4큰술
잘게 썬 체다치즈 2온스잘게 썬 체다치즈 2온스
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
잘게 갈은 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이잘게 갈은 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
5
밀가루 위에 새우와 소스를 제공하고 반쯤 삶은 메추라기 달걀로 장식합니다.
당신이 필요로하는 성분
2티스푼 태국산 고추장2티스푼 태국산 고추장
잘게 썬 체다치즈 2온스잘게 썬 체다치즈 2온스
메추라기메추라기
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
튀김용 기름, 카놀라유가 좋음튀김용 기름, 카놀라유가 좋음

추천 와인: 피노 그리지오, 리즐링, 소비뇽 블랑

피노 그리 지오,리슬링,소비뇽 블랑은 새우에 대한 나의 최고 추천입니다. 이 파삭 파삭 한 화이트 와인은 구이,튀김 또는 마늘 소스에 관계없이 다양한 방법으로 준비된 새우와 잘 어울립니다. 당신은 탄젠트 파라곤 포도원 피노 그리를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.6 개 등급과 병 당 약 12 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
탄젠트 파라곤 빈야드 피노 그리
탄젠트 파라곤 빈야드 피노 그리
가벼운 레몬의 산미와 생동감 넘치는 미네랄로 둘러싸인 이 시스피노 그리스는 북부의 전통적인 드라이 스타일로 만들어졌습니다 Italy.It 복숭아,생강 및 열대 과일의 집중된 풍미와 함께 놀라 울 정도로 풀 바디이며 소나무 수지 특성이 있습니다. 그 자체로 훌륭한 와인,탄젠트 피노 그리스는 해산물,가벼운 소스를 곁들인 파스타,심지어 구운 소시지를 포함한 다양한 음식과 잘 어울립니다.
난이도하드
준비 완료1 h, 5 m.
서빙2
건강 점수22
잡지