매운 바닐라 배 잼
매운 바닐라 배 잼은 당신이 찾고있는 조미료 일 수 있습니다. 이 조리법은 봉사 80 과 비용 23 서빙 당 센트. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 비건 레시피는 다음과 같습니다 23 칼로리, 단백질 0 그램,및 지방 0 그램 서빙 당. 심각한 먹는이 조리법에는 298 명의 팬이 있습니다. 바닐라 콩,갈은 카 다몬,바닐란 추출물 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 2 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 22 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 시도 바닐라 매운 배 버터, 매운 바닐라 배 사과 사이다,및 바닐라 매운 카라멜과 배 타르트 비슷한 요리법.
지침
나중에 적절한 두께에 대한 잼을 테스트 할 수 있도록 냉장고에 작은 접시를 놓습니다.
배를 껍질을 벗기고 껍질을 벗기고 잘게 썬다. 당신은 또한 당신이 당신의 잼이 원하는 짜임새에 따라서 음식 가공업자에서 그(것)들을,퓌레로 만들 수 있다. 큰 그릇에 배와 레몬 주스를 결합하십시오. 배가 레몬 주스로 잘 코팅 될 때까지 던지십시오.
비 반응성 냄비에 주스 농축 물 및 물을 추가합니다. 바닐라 깍지의 안쪽에서 작은 콩을 긁기 위하여 버터 칼을 이용하고,남비로 콩 및 빈 깍지를 던지십시요. 중간 열에 비등하기 위하여 가져오고 10 분을 위해 끓어오르기 직전의 상태를 시키십시요. 바닐라 포드를 버리십시오.
냄비에 배,계피,카 다몬 및 선택적 바닐라 추출물을 추가합니다. 과일이 남비의 바닥에 찌르지 않거나 점화하지 않는다는 것을 지키기 위하여 수시로 약동하는 중간 높은 열에 비등하기 위하여 가져오십시오. 혼합물이 두껍게 할 때,대략 45-50 분 후에,찬 격판 덮개에 요리 한 과일의 1/2 찻 숱가락을 퍼져서 알맞게 요리 한 것을 위해 시험하고 냉장고에 다시 두십시오. 30 초 동안 기다린 다음 과일을 통해 손가락을 움직입니다. 그것은 충분히 두꺼운 접시,온통 실행 하지 하지만 감미료 없이 만든 잼 표준 잼 같은 젤 하지 것입니다 기억 해야 합니다. 여기,잼 그냥 콧물 없이 접시에 충실 해야 합니다.
선택 사항:더 겔화 된 잼을 선호하는 경우 잼이 완료되면 설탕없는 펙틴의 다른 패키지의 1 패키지와 20%를 추가하십시오. 털을 사용하여 잼을 섞어 펙틴 덩어리가 없는지 확인하십시오. 잼을 끓여서 정확히 1 분 동안 계속 저어 준 다음 열을 제거하십시오.
국자 잼 멸균 항아리,떠나 1/4 인치 헤드 룸,공정 항아리 뜨거운 물 목욕 10 분.