매운 마늘 감자와 호박

매운 마늘 감자와 호박
너무 많은 반찬 요리법을 가질 수 없으므로 매운 마늘 감자와 호박을 사용해보십시오. 에 대한 서빙 당 23 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 0 그램, 지방 14 그램,그리고 총 132 칼로리. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,전체 30,비건 다이어트. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 마늘,소금,후추 조각,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 12 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 놀랍지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 두 치즈 마늘 호박 으깬 감자, 마늘 감자와 매운 프라이팬 새우,및 이탈리아 치킨 소시지,토마토,바질,구운 감자를 곁들인 마늘 주키니 스파게티.

지침

1
4 쿼트 스튜 냄비안에 1 인치에 의하여 소금에 절이는 냉수에 감자를,그때 끓어오르기 직전의 상태,폭로해,다만 텐더까지,20 에 25 분 물으십시요.
당신이 필요로하는 성분
감자감자
물
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
2
소쿠리에 물기를 빼고 처리 할 수있을 정도로 식을 때까지 약 15 분 동안 그대로 두십시오. 감자를 껍질을 벗기고 세로로 반으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
감자감자
당신이 사용할 장비
소쿠리소쿠리
3
마늘이 옅은 황금색이 될 때까지 약 2 분 동안 중간 정도의 불로 12 인치 붙지 않는 프라이팬에 기름을 넣고 마늘을 저어줍니다. 마늘을 버리고 감자와 고추 조각을 기름에 넣고 적당히 고열로 볶아 감자가 황금빛 갈색으로 변하기 시작할 때까지 8~10 분 동안 가끔 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
붉은 고추 조각붉은 고추 조각
감자감자
마늘마늘
식용유식용유
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
4
감자를 볶는 동안 끓는 소금물 냄비에 호박을 부드러워 질 때까지 2~3 분 동안 요리 한 다음 소쿠리에 물기를 뺍니다.
당신이 필요로하는 성분
감자감자
호박호박
물
당신이 사용할 장비
소쿠리소쿠리
냄비냄비
5
슬롯 형 스푼으로 감자를 그릇에 옮긴 다음 프라이팬에 기름에 호박을 넣고 약 1 분 동안 뜨거울 때까지 저어 주면서 적당히 높은 불로 볶습니다. 감자를 프라이팬에 넣고 소금을 넣고 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
감자감자
호박호박
소금소금
식용유식용유
당신이 사용할 장비
슬롯 스푼슬롯 스푼
프라이팬프라이팬
그릇그릇
6
바르 기사
7
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8
기사
9
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난이도하드
준비 완료1 h
서빙6
건강 점수0
잡지