매운 땅콩 디핑 소스를 곁들인 치킨 사테이 퀘사 디아

매운 땅콩 디핑 소스를 곁들인 치킨 사테이 퀘사 디아
너무 많은 반찬 요리법을 가질 수 없으므로 매운 땅콩 디핑 소스를 곁들인 치킨 사테 퀘사 디아를 사용해보십시오. 에 대한 $1.65 서빙 당,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 421 칼로리, 단백질 13 그램,및 지방 20 그램. 이 조리법은 7778 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 만약 당신이 새 눈 칠리,치즈 체 다 치즈,잭,땅콩 소스,그리고 손에 몇 가지 다른 재료를 만들 수 있습니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 슈퍼볼 이벤트. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 68 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 매운 땅콩 디핑 소스를 곁들인 치킨 사테, 매운 땅콩 디핑 소스를 곁들인 새우 사테이,및 매운 땅콩 디핑 소스를 곁들인 쇠고기 사테이.

지침

1
팬에 기름을 가열.
당신이 필요로하는 성분
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
2
양파를 넣고 부드러워 질 때까지 약 5-7 분 동안 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
3
붉은 고추를 넣고 부드러워 질 때까지 약 5 분간 볶은 다음 불에서 꺼냅니다.
당신이 필요로하는 성분
파파야(하와이산), 작게 깍둑썰기파파야(하와이산), 작게 깍둑썰기
4
양파,후추,닭고기,땅콩 소스,새 눈 칠리,고수를 그릇에 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
땅콩 소스땅콩 소스
2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
새우 8마리(U-12)새우 8마리(U-12)
물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
당신이 사용할 장비
브러싱 및 튀김용브러싱 및 튀김용
5
팬에 버터의 터치를 녹여.
당신이 필요로하는 성분
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
6
팬에 옥수수를 넣고 버터에 소용돌이 치고 두 번째 옥수수와 함께 반복하십시오.
당신이 필요로하는 성분
밀가루 토르티야 4개(6인치), 실온밀가루 토르티야 4개(6인치), 실온
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
7
토틸라에 치즈를 뿌린 다음 채우고 더 많은 치즈를 얹고 마지막으로 다른 토틸라를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
밀가루 토르티야 4개(6인치), 실온밀가루 토르티야 4개(6인치), 실온
크랜베리 소스, 서빙용크랜베리 소스, 서빙용
1
퀘사 디야 위에 접시를 놓고 접시에 팬에서 이성을 상실하고 퀘사 디야 플립 팬에 다시 밀어 넣습니다.
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.

추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈

메뉴에 멕시코? 피노 누아,리슬링,스파클링 로즈와 페어링하십시오. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 와 딜로치 러시아 강 피노 누아 4.4 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 14 달러가 소요됩니다.
딜로치 러시아 강 피노 누아
딜로치 러시아 강 피노 누아
유리에 아름다운 루비 레드 컬러 인 2018 러시아 강 피노 누아는 딸기와 체리의 밝은 빨간색 과일 향기로 열립니다. 나무 딸기,대황 및 어두운 자두 풍미는 향미료 및 밝은 산성도의 접촉으로 만난다. 이것은 적당한 탄닌과 여운과 군침이 도는 마무리와 중간 바디 와인입니다
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙1
건강 점수7
요리멕시칸
접시 종류사이드 디시
행사슈퍼볼
잡지