매운 딸기 잼
매운 딸기 잼은 당신이 찾고있는 조미료 일 수 있습니다. 이 조리법은 1 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 1 그램,그리고 총 1168 칼로리. 에 대한 $6.97 서빙 당,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은조리법에는 25 명의 팬이 있습니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 어머니의 날. 가게에 머리와 고추 플레이크,와인,칠레 고추,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 비건 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 10 분. 함께 숟가락 점수 58%,이 요리는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 달콤하고 매운 토마토 잼, 여름 사랑:빠른 딸기 상그리아 잼,및 무너질 얹은 땅콩 버터 딸기 잼 바.
지침
딸기를 적포도주에 10 분 동안 담근 다음 무거운 냄비에 옮깁니다. 중간 열에 종기에 가져와. 끓기 시작하자마자 생강,흑설탕,계피 스틱,칠레 고추,고추 플레이크,사과 사이다 식초 및 소금을 넣으십시오. 보존 식품이 두껍게 될 때까지 10 분마다 저어 주면서 중간 불로 끓입니다.
보존 식품에서 칠레 고추 및 계피 스틱을 제거하십시오. 국자를 깨끗한 1/2 파인트 병에 넣고 깨끗한 천이나 종이 타월로 테두리를 닦은 다음 새 뚜껑으로 밀봉하십시오. 냉장고에 보관하십시오.