매운 돼지 고기를 곁들인 엠파 나다
매운 돼지 고기를 곁들인 엠파 나다는 60 을 제공하는 유럽 요리법입니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방,그리고 총 134 칼로리. 에 대한 서빙 당 33 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 마사 스튜어트의이 조리법에는 1 명의 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 식물성 기름,계피 스틱,밀가루,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 18 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 시도 매운 엠파 나다 타파스, 매운 치킨 엠파 나다,및 매운 검은 콩 엠파 나다 비슷한 요리법.
추천 와인: 템프라니요, 알바리노, 그르나슈
템 프라 니요,알바 리노,그리고 그르 나슈는 스페인어에 대한 나의 최고 추천입니다. 스페인 요리와 와인을 페어링 할 때'함께 자라는 것이 함께 간다'라는 규칙을 따르지 않으시겠습니까? 화이트 와인에는 알바리,레드 와인에는 가르나찬,템프라닐로를 추천합니다. 플라 코 템 프라 닐로를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 5 성급 등급 중 4 등급과 병 당 약 8 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
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플라코 템프라니요
유기 재배,건조 양식 포도원에서 생산. 플라코는 두 배의 가격의 복잡성을 보여줍니다. 이 덩굴은 다양한 마이크로 기후에서 경향이 있어,년 후에 성숙 년의 견실함을 더 허용하. 이 와인의 신선하고 순수한 특성으로 인해 음식과 짝을 이룰 수있는 매우 다양한 와인이 있습니다. 이 와인은 돼지 고기와 닭고기와 같은 흰 고기와 헤이 크,대구 또는 넙치와 같은 색다른 생선과 잘 어울립니다. 이 과일 및 붉은 육류와 일치 하는 산도 있다,뿐만 아니라.