매운 담요에 돼지

매운 담요에 돼지
매운 담요에 돼지는 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 이 조리법은 역할 16. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 11 그램, 지방 15 그램,그리고 총 259 칼로리. 에 대한 서빙 당 73 센트,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 가서 모짜렐라 치즈,카이엔 고추,후추 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 8 사람들은 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 2 시간 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 35 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 담요에 돼지, 담요에 돼지,및 담요에 돼지 비슷한 요리법.

지침

1
소시지 만들기:고수,회향 및 캐러 웨이 씨앗을 작은 프라이팬에 고열로 토스트하고 향이 날 때까지 3~4 분 동안 저어줍니다. 완전히 식힌 다음 박격포와 유봉 또는 향신료 분쇄기로 갈아서십시오.
당신이 필요로하는 성분
캐러 웨이 씨앗캐러 웨이 씨앗
저염 닭고기 국물 2개(14온스 캔)저염 닭고기 국물 2개(14온스 캔)
1파운드의 작은 유콘 골드 감자, 문지르지만 껍질을 벗기지 않음1파운드의 작은 유콘 골드 감자, 문지르지만 껍질을 벗기지 않음
소금에 절인 케이퍼를 담가서 헹구고 물기를 뺀다소금에 절인 케이퍼를 담가서 헹구고 물기를 뺀다
원하는 경우 토스트에 바르기 위해원하는 경우 토스트에 바르기 위해
당신이 사용할 장비
박격포와 유봉박격포와 유봉
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
2
마늘,세이지,소금 1 작은 술,후추 1 작은 술,붉은 고추 플레이크를 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
올리브 오일 + 3~4 큰 술올리브 오일 + 3~4 큰 술
6조각으로 자른 무염 버터 3테이블스푼6조각으로 자른 무염 버터 3테이블스푼
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
로즈마리 1/2줄기로즈마리 1/2줄기
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
3
그릇에 지상 돼지 고기와 향신료를 결합.
당신이 필요로하는 성분
지상 돼지 고기지상 돼지 고기
베트남 계피칩베트남 계피칩
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
4
메이플 시럽을 넣고 섞는다. 뚜껑을 덮고 30 분 동안 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
순수 메이플 시럽(B 등급이 바람직함) 및 서빙용 4티스푼순수 메이플 시럽(B 등급이 바람직함) 및 서빙용 4티스푼
1
밀가루,흑설탕,베이킹 파우더,이탈리아 조미료,겨자 가루,베이킹 소다,카이엔 및 바다 소금을 푸드 프로세서에 결합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 로마노 치즈 1티스푼잘게 썬 로마노 치즈 1티스푼
겨자 가루겨자 가루
제과 설탕에 대해서제과 설탕에 대해서
다이어트 크림 소다다이어트 크림 소다
갓 갈은 페코리노-로마노 치즈 또는 맛보기갓 갈은 페코리노-로마노 치즈 또는 맛보기
올리브 오일 + 3~4 큰 술올리브 오일 + 3~4 큰 술
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
당신이 사용할 장비
(예: 마리 비스킷)(예: 마리 비스킷)
2
혼합물이 옥수수 가루와 유사 할 때까지 버터를 넣고 5~6 회(매번 4~5 초 동안)펄스를 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 신선한 바질 선택 사항얇게 썬 신선한 바질 선택 사항
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
3
모짜렐라를 넣고 잘 섞일 때까지 3~4 번 펄스를 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 생 감자잘게 썬 생 감자
4
버터 밀크를 넣고 공이 형성 될 때까지 가공하십시오. 플라스틱 랩으로 싸서 30 분 이상 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
식물성 기름 (조리 방법에 따라 양이 다름)식물성 기름 (조리 방법에 따라 양이 다름)
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
당신이 사용할 장비
타코용 치즈 등타코용 치즈 등
5
소시지 혼합물을 약 4 인치 길이의 미니 소시지 16 개로 만듭니다(각각 소시지 약 2 큰술 사용).
당신이 필요로하는 성분
칵테일 소시지칵테일 소시지
1파운드의 작은 유콘 골드 감자, 문지르지만 껍질을 벗기지 않음1파운드의 작은 유콘 골드 감자, 문지르지만 껍질을 벗기지 않음
6
큰 붙지 않는 프라이팬을 중간 정도의 고열로 가열합니다. 소시지를 요리 할 때까지 측면 당 4~5 분 동안 2 회분으로 요리하십시오. 종이 타월에 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
1파운드의 작은 유콘 골드 감자, 문지르지만 껍질을 벗기지 않음1파운드의 작은 유콘 골드 감자, 문지르지만 껍질을 벗기지 않음
당신이 사용할 장비
얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
7
가루로 만들어진 표면에 반죽을 밖으로 도십시오.
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
8
밀가루를 뿌린 다음 부드럽게 두드려 12 인치 사각형으로 굴립니다. 심지어 그들을 만들기 위해 가장자리를 잘라.
당신이 필요로하는 성분
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
9
사각형을 십자형으로 반으로 자른 다음 각 절반을 4 개의 3 인치 스트립으로 자릅니다.
10
각 스트립을 대각선으로 반으로 잘라 16 개의 긴 삼각형을 만듭니다.
11
베이킹 시트에 옮기고 플라스틱 랩으로 느슨하게 덮고 15 분 동안 냉장 보관하십시오. 한편 오븐을 화씨 375 도까지 예열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
타코용 치즈 등타코용 치즈 등
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
12
반죽 삼각형의 넓은 끝에 소시지 1 개를 놓고 말아 올립니다. 나머지 반죽 및 소시지와 함께 반복하십시오. 양피지가 늘어선 베이킹 시트 2 개에 2 인치 간격으로 담요에 돼지를 배열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1파운드의 작은 유콘 골드 감자, 문지르지만 껍질을 벗기지 않음1파운드의 작은 유콘 골드 감자, 문지르지만 껍질을 벗기지 않음
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
13
구타 달걀로 꼭대기를 닦고 노릇해질 때까지 약 15 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
1
용설란,두 겨자,아 도보 소스 및 후추 한 꼬 집을 그릇에 담습니다.
당신이 필요로하는 성분
6조각으로 자른 무염 버터 3테이블스푼6조각으로 자른 무염 버터 3테이블스푼
따뜻한 옥수수 토르티야 또는 흰 쌀(서빙용)따뜻한 옥수수 토르티야 또는 흰 쌀(서빙용)
소금을 꼬집고 유리잔 리밍용으로 더 추가소금을 꼬집고 유리잔 리밍용으로 더 추가
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
2
겨자와 함께 담요에 돼지를 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기고 씨를 제거한 후 얇게 썬 영국 오이껍질을 벗기고 씨를 제거한 후 얇게 썬 영국 오이
3
사진:콘 풀로스

성분

2(겨울)아 도보 소스(아 도보 치포 틀레 칠레 캔에서)아 도보 소스(아 도보 치포 틀레 칠레 캔에서)3(겨울)용설란 시럽용설란 시럽2(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)얇게 썬 껍질을 벗긴 신선하거나 냉동된 복숭아얇게 썬 껍질을 벗긴 신선하거나 냉동된 복숭아1호박 1파운드,제과 설탕에 대해서제과 설탕에 대해서16대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것갓 지상 후추갓 지상 후추177껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개식물성 기름 (조리 방법에 따라 양이 다름)식물성 기름 (조리 방법에 따라 양이 다름)1(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)캐러 웨이 씨앗캐러 웨이 씨앗1호박 1파운드,신선한 할라피뇨 1개신선한 할라피뇨 1개1호박 1파운드,고수풀 씨앗고수풀 씨앗1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)미리 말아 놓은 파이 크러스트가 포함된 Pillsbury 상자 1개미리 말아 놓은 파이 크러스트가 포함된 Pillsbury 상자 1개3(겨울)양고기 다리, 뼈 포함양고기 다리, 뼈 포함1호박 1파운드,말린 현자말린 현자1계란,잘 구타계란,잘 구타1호박 1파운드,빵 부스러기, 몇 줌빵 부스러기, 몇 줌473껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개다목적 밀가루,플러스 더 스팅다목적 밀가루,플러스 더 스팅2(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)레몬 후추 드레싱레몬 후추 드레싱680견과류는 원하는 대로(다진 것)지상 돼지 고기지상 돼지 고기2(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)이탈리아 조미료이탈리아 조미료16대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것코셔 소금과 갓 금이 간 후추코셔 소금과 갓 금이 간 후추2(겨울)순수 메이플 시럽(B 등급이 바람직함) 및 서빙용 4티스푼순수 메이플 시럽(B 등급이 바람직함) 및 서빙용 4티스푼2(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)겨자 가루겨자 가루1(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)올리브 오일 + 3~4 큰 술올리브 오일 + 3~4 큰 술1호박 1파운드,갓 갈은 페코리노-로마노 치즈 또는 맛보기갓 갈은 페코리노-로마노 치즈 또는 맛보기237껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개파쇄 된 모짜렐라 치즈파쇄 된 모짜렐라 치즈4(겨울)1/4 인치 큐브로 자른 차가운 무염 버터1/4 인치 큐브로 자른 차가운 무염 버터3(겨울)노란 겨자노란 겨자
난이도전문가
준비 완료2 시간, 15 m.
서빙16
건강 점수12
잡지