매운 닭 허벅지

매운 닭 허벅지
필요 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 메인 코스? 매운 닭 허벅지는 시도 할 수있는 훌륭한 조리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 603 칼로리, 단백질 42 그램,및 지방 43 그램 각각. 에 대한 $2.06 서빙 당,이 조리법 커버 23% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 파슬리,소금,와인 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 레드 식를 사려면 당신 께 메 스를 따를 수 체리 베리 파이 디저트로. 함께 숟가락 점수 50%,이 요리는 좋다. 시도 매운 닭 허벅지, 자메이카 매운 닭 허벅지,및 매운 닭 허벅지와 파슬리 쿠스쿠스 비슷한 요리법.

지침

1
중간 높은 열에 요리 스프레이로 코팅 된 12 인치 붙지 않는 프라이팬에 기름을 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
요리 스프레이요리 스프레이
식용유식용유
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
2
양파를 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
양파양파
3
팬에서 제거.
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
4
가람 마살라,소금,카레 가루를 섞어 닭고기 위에 골고루 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
카레 가루카레 가루
가람 마살라가람 마살라
전체 치킨전체 치킨
소금소금
5
팬에 닭고기를 추가;중간 높은 불로 요리 4 각 측면에 분 또는 갈색까지.
당신이 필요로하는 성분
전체 치킨전체 치킨
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
6
와인과 식초를 추가;요리 30 초,갈색으로 비트를 풀어 팬을 긁어.
당신이 필요로하는 성분
식초식초
와인와인
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
7
양파와 국물을 추가;종기에 가져다. 뚜껑을 덮고 열을 줄이고 20 분 또는 닭고기가 끝날 때까지 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
전체 치킨전체 치킨
파슬리파슬리
국물국물
양파양파
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수14
잡지