매운 남서부 타 불레

매운 남서부 타 불레
매운 남서부 타불레 수 있습니다 미들 동부 당신이 찾고있는 레시피. 1 회 제공 포함 200 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 13 그램. 이 채식 요리법은 6 과 비용을 제공합니다 서빙 당 76 센트. 올리브 오일,레몬 주스,오이 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 51 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것. 몇몇 사람들은 정말이 반찬을 좋아했습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 52 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 남서부 타 불레 샐러드, 남서부 퀴노아 타불레,및 매운 연어 타 불레.

지침

1
중간 크기의 그릇에 불거,끓는 물 1 1/4 컵,기름 1 1/2 티스푼을 넣고 뚜껑을 덮고 20 분 동안 그대로 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
불고르는불고르는
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
브러싱 및 튀김용브러싱 및 튀김용
2
미세한 체를 통해 불구 르를 배출하고 중간 크기의 그릇에 불구 르를 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
불고르는불고르는
당신이 사용할 장비
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
브러싱 및 튀김용브러싱 및 튀김용
3
실란트로와 나머지 재료를 추가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼

성분

118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개다진 껍질을 벗긴 아보카도다진 껍질을 벗긴 아보카도0(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)포장되지 않은 돼지고기 소시지포장되지 않은 돼지고기 소시지177껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개생 쌀된 불고기생 쌀된 불고기0(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)말린 오레가노 1티스푼과 뿌리기 위한 추가 재료말린 오레가노 1티스푼과 뿌리기 위한 추가 재료59껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개깍둑 썰기 한 껍질을 벗긴 오이깍둑 썰기 한 껍질을 벗긴 오이237껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개다진 신선한 실란트로다진 신선한 실란트로1다진 마늘 정향다진 마늘 정향118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개얇게 썬 파얇게 썬 파0(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)지상 딸기지상 딸기0(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)지상 커민지상 커민0(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)지상 고추지상 고추2(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)다이 싱 시드 라페 후추다이 싱 시드 라페 후추2(겨울)신선한 레몬 주스신선한 레몬 주스2(겨울)신선한 라임 주스신선한 라임 주스59껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개엑스트라 버진 올리브 오일엑스트라 버진 올리브 오일2(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)엑스트라 버진 올리브 오일엑스트라 버진 올리브 오일1(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)말린 오레가노말린 오레가노0(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)토핑용 로메인 상추, 얇게 썬 토마토, 얇게 썬 적양파토핑용 로메인 상추, 얇게 썬 토마토, 얇게 썬 적양파1대시고추 소스(예:타바스코)고추 소스(예:타바스코)28견과류는 원하는 대로(다진 것)1/4 컵 부서진 퀘소 프레스코1/4 컵 부서진 퀘소 프레스코237껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개수직으로 얇게 썬 붉은 양파수직으로 얇게 썬 붉은 양파1(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)(대형 튜브)(대형 튜브)177껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개깍둑 썰기 한 토마토깍둑 썰기 한 토마토296껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개끓는 물끓는 물118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개깍둑 썰기 한 노란 피망깍둑 썰기 한 노란 피망
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수7
잡지