매운 국물에 홍합,조개,새우
홍합,매운 국물에 조개와 새우는 메인 코스 컬렉션을 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 6 인분이며 서빙 당$2.83 입니다. 이 요리의 한 부분에 대한 포함 단백질 23 그램, 지방 11 그램,그리고 총 273 칼로리. 이 음식 조리법네트워크에는 4 명의 팬이 있습니다. 당신이 다음하는 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 프리 및 페스 카타 리안 다이어트. 가게에 가서 찢어진 바질 잎,월계수 잎,홍합 및 몇 가지 다른 것들을 집어 오늘 만드십시오. 드라이 화이트 와인을 사용하려면이 메인 코스를 따를 수 화이트 와인 냉동 요구르트 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 75 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 매운 토마토 국물을 곁들인 홍합과 조개, 매운 토마토 국물에 홍합과 새우,및 양념 국물에 찐 조개 또는 홍합.
지침
중간 열에 무거운 큰 냄비에 기름을 가열하십시오.
마늘이 부드러워 질 때까지 약 1 분간 볶습니다.
토마토 추가. 끓어 오르기 직전의 상태로 가져와. 토마토가 분해되기 시작하고 맛이 섞일 때까지 약 5 분 동안 끓입니다. 조개를 저어. 뚜껑을 덮고 5 분 동안 요리하십시오. 홍합을 저어주세요. 조개와 홍합이 열릴 때까지 약 5 분 더 덮고 요리합니다.
집게를 사용하여 열린 조개를 서빙 그릇에 옮깁니다(열리지 않는 조개는 버리십시오).
끓인 토마토 국물에 새우와 바질을 넣습니다. 새우가 막 익을 때까지 약 1 1/2 분 동안 끓입니다. 그릇에 새우와 토마토 국물을 나눕니다.
추천 와인: 샤르도네, 리즐링, 무스카뎃은
조개는 샤르도네,리슬링,무스카데와 짝을 이룰 수 있습니다. 버터 샤르도네는 가리비,새우,게,랍스터에 적합하며 무스카데는 홍합,굴,조개에 대한 고전적인 선택입니다. 당신이 당신의 조개에 약간의 향신료를 가지고 있다면,반 건조 리슬링은 열을 균형 수 있습니다.
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