매운 구운 새우
이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 0 그램, 지방 1 그램,그리고 총 48 칼로리. 이 글루텐 프리,유제품 프리,포드맵 친화적,페스카타리안 레시피는 12 가지와 비용을 제공합니다 서빙 당 14 센트. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 40 분. 라임 주스,라임 제스트,아시아 칠리 페이스트 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 7 월 4 일 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 7 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 시도 매운 구운 새우, 매운 구운 새우,및 매운 구운 새우 비슷한 요리법.
지침
숯을 방지하기 위해 나무 꼬치 12 개를 물 속에 30 분 동안 담그십시오.한편,소스를 만드십시오:작은 냄비에 설탕과 라임 주스를 끓입니다. 설탕이 녹을 때까지 약 2 분 동안 저어줍니다.
브러시로 기름을 바르십시오. 각 꼬치에 새우 3 개를 실;소금으로 간을합니다. 소스를 반으로 나누십시오;서빙을 위해 절반을 예약하십시오. 새우를 1 분 동안 굽습니다. 뒤집어서 1 분 더 굽습니다. 불투명해질 때까지 1~3 분 더 소스와 함께 가끔 칫솔질하면서 뒤집어서 굽습니다.