매운 고구마 캐서롤
너무 많은 반찬 요리법을 가질 수 없으므로 매운 고구마 캐서롤을 사용해보십시오. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당 45 센트입니다. 1 회 제공 포함 167 칼로리, 단백질,및 지방 13 그램. 8 사람들이 조리법을 만들었고 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 오레가노,고구마,지상 후추,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,원시 및 채식주의 자 다이어트. 추수 감사절 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 이 조리법은 미국 요리의 전형입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 5 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 43 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 두 번 구운 고구마 피칸 슈트라우셀 감자 스킨(아칸 개별 고구마 캐서롤), 달 콤 하 고 매운 고구마 구워,및 고구마 캐서롤 비슷한 요리법.
지침
큰 믹싱 볼에 감자가 고르게 코팅 될 때까지 고구마에 올리브 오일,오레가노,소금,후추,치 폴레 파우더,마늘을 넣습니다. 접시가 채워질 때까지 9 1/2 인치 둥근 유리제 굽기 접시안에 고구마를,부분적으로 덮기,동심원안에 배열 배열하십시요. 호일로 덮고 부드러워 질 때까지 약 30 분 동안 굽습니다.
호일을 제거하고 크림을 추가 할 수 있습니다. 캐서롤을 오븐에 돌려 놓고 20 분 동안 파삭 파삭 한 가장자리가 노릇해질 때까지 계속 굽습니다.