매운 계란

매운 계란
매운 계란은 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 이 레시피는 24 를 제공하며 서빙 당 14 센트입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 48 칼로리. 18 사람들이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 이 조리법은 미국 요리의 전형입니다. 계란,마요네즈,소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,포드맵 친화,전체 30 다이어트. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 37 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 13 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 파르시 매운 계란-인도에서 영감을 얻은 매운 계란에는 실란트로,라임 주스 및 꿀이 들어있어 맛있습니다, 녹색 계란과 햄 매운 계란,및 녹색 계란과 햄:매운 계란 비슷한 요리법.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
큰 넓은 냄비에 계란을 넣고 차가운 물 커버. 12 분 동안 끓인다.
당신이 필요로하는 성분
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
당신이 사용할 장비
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
3
계란을 제거하고 냉장고에서 냉각.
당신이 필요로하는 성분
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
4
계란에서 껍질을 제거하고 세로로 반으로 자릅니다. 달걀 노른자를 분리하고 그릇에 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
강판 초콜릿, 선택 사항강판 초콜릿, 선택 사항
(추천 : A1소스)(추천 : A1소스)
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
5
흰색을 별도의 접시에 놓습니다.
6
마요네즈,겨자,양념,소금,후추를 넣어 맛을 내고 노른자위에 넣고 포크와 함께 크림 같고 부드러워 질 때까지 으깬다. 큰 별 팁과 재 밀봉 가능한 비닐 봉지를 사용하여 노른자 혼합물을 각 달걀에 다시 파이프하여 노른자 구멍을 완전히 채우기에 충분합니다. 파프리카와 먼지 꼭대기. 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
버지니아 햄 또는 프로슈토 얇게 썬 것 8개버지니아 햄 또는 프로슈토 얇게 썬 것 8개
액량 온스 신선한 물액량 온스 신선한 물
(일반 큐크를 사용해도 되지만 씨를 뿌리고 껍질이 매끈하면 껍질을 벗겨주세요)(일반 큐크를 사용해도 되지만 씨를 뿌리고 껍질이 매끈하면 껍질을 벗겨주세요)
강판 초콜릿, 선택 사항강판 초콜릿, 선택 사항
크랜베리 젤라틴 가루 4티스푼크랜베리 젤라틴 가루 4티스푼
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
당신이 사용할 장비
1/2인치 길이로 자른다1/2인치 길이로 자른다
7
차가운 봉사.
난이도하드
준비 완료37 m.
서빙24
건강 점수6
잡지