매운 게 샐러드와 구운 안심과 체리 토마토

매운 게 샐러드와 구운 안심과 체리 토마토
매운 게 샐러드와 구운 안심과 체리 토마토에 대한 필요 50 분 처음부터 끝까지. 1 회 제공 포함 973 칼로리, 단백질 65 그램,및 지방 75 그램. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $13.11 서빙 당,이 조리법 커버 42% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,포드맵 친화,전체 30 다이어트. 한 사람이 조리법에 감동했다. 가게에 머리와 소금과 후추,센터 컷 쇠고기 안심,덩어리 게살,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 그것은 비싼 메인 코스로 잘 작동. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 76%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 여름 토마토,구운 옥수수,게,아보카도 샐러드, 구운 체리 토마토와 겨울 샐러드,및 아루굴라,구운 체리 토마토,보콘치니 샐러드.

지침

1
오븐을 화씨 400 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
2
그것의 모양을 유지 하는 데 원주 주위 3 또는 4 장소에 부엌 꼬기와 안심을 묶어. 중간 정도의 주철 또는 오븐 방지 프라이팬을 중간 정도의 고온에 놓고 뜨겁게 만드십시오.
당신이 사용할 장비
정육점 끈정육점 끈
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
3
오일 2 카운트에 이슬비.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
4
소금과 후추로 안심을 온통 뿌리고 뜨거운 팬에 넣고 잘 갈색이 될 때까지 돌립니다. 그런 다음 팬을 오븐에 넣고 쇠고기의 내부 온도가 인스턴트 읽기 온도계에서 약 20 분 동안 화씨 125 도에 도달 할 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
5
플래터에 쇠고기를 제거하고 10 분 휴식 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
6
굽 다 오븐을 설정 합니다. 소금,후추,기름 이슬비가 든 시트 팬에 토마토를 버립니다.
당신이 필요로하는 성분
노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
7
팬을 육계 아래에 넣고 토마토가 터질 때까지 약 5 분 동안 굽습니다. 그릇에 버리고 기름,소금 및 후추 이슬비로 다시 양념하십시오.
당신이 필요로하는 성분
노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
매운맛을 위해 (포블라노는 매운맛이 다릅니다)매운맛을 위해 (포블라노는 매운맛이 다릅니다)
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
8
즐기기 추가 던져.
당신이 필요로하는 성분
로티세리 닭가슴살로티세리 닭가슴살
9
봉사 안심에서 문자열을 제거하고 조각으로 잘라합니다. 그들을 대상 포진,서빙 접시에 조각을 정렬합니다. 고기 위에 게 샐러드를 숟가락 위에 토마토와 아루 굴라를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다
로티세리 닭가슴살로티세리 닭가슴살
게
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
10
뜨거운 봉사.
11
게살에 마요네즈,칠리 페이스트,고수,라임 주스를 그릇에 넣고 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
칠리 페이스트칠리 페이스트
가볍게 으깬 하스 아보카도가볍게 으깬 하스 아보카도
아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술
1kg 옥수수 토르티야1kg 옥수수 토르티야
게살게살
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
난이도하드
준비 완료50 m.
서빙4
건강 점수40
잡지