매운 게 샐러드와 구운 안심과 체리 토마토

매운 게 샐러드와 구운 안심과 체리 토마토
매운 게 샐러드와 구운 안심과 체리 토마토에 대한 필요 50 분 처음부터 끝까지. 1 회 제공 포함 973 칼로리, 단백질 65 그램,및 지방 75 그램. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $13.11 서빙 당,이 조리법 커버 42% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,포드맵 친화,전체 30 다이어트. 한 사람이 조리법에 감동했다. 가게에 머리와 소금과 후추,센터 컷 쇠고기 안심,덩어리 게살,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 그것은 비싼 메인 코스로 잘 작동. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 76%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 여름 토마토,구운 옥수수,게,아보카도 샐러드, 구운 체리 토마토와 겨울 샐러드,및 아루굴라,구운 체리 토마토,보콘치니 샐러드.

지침

1
오븐을 화씨 400 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
2
그것의 모양을 유지 하는 데 원주 주위 3 또는 4 장소에 부엌 꼬기와 안심을 묶어. 중간 정도의 주철 또는 오븐 방지 프라이팬을 중간 정도의 고온에 놓고 뜨겁게 만드십시오.
당신이 사용할 장비
정육점 끈정육점 끈
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
3
오일 2 카운트에 이슬비.
당신이 필요로하는 성분
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
4
소금과 후추로 안심을 온통 뿌리고 뜨거운 팬에 넣고 잘 갈색이 될 때까지 돌립니다. 그런 다음 팬을 오븐에 넣고 쇠고기의 내부 온도가 인스턴트 읽기 온도계에서 약 20 분 동안 화씨 125 도에 도달 할 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
5
플래터에 쇠고기를 제거하고 10 분 휴식 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
6
굽 다 오븐을 설정 합니다. 소금,후추,기름 이슬비가 든 시트 팬에 토마토를 버립니다.
당신이 필요로하는 성분
호박, 1/4인치 크기로 썰어호박, 1/4인치 크기로 썰어
1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
7
팬을 육계 아래에 넣고 토마토가 터질 때까지 약 5 분 동안 굽습니다. 그릇에 버리고 기름,소금 및 후추 이슬비로 다시 양념하십시오.
당신이 필요로하는 성분
호박, 1/4인치 크기로 썰어호박, 1/4인치 크기로 썰어
1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
쌀식초 2큰술 + 1작은술(무무)쌀식초 2큰술 + 1작은술(무무)
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
8
즐기기 추가 던져.
당신이 필요로하는 성분
로티세리 닭가슴살로티세리 닭가슴살
9
봉사 안심에서 문자열을 제거하고 조각으로 잘라합니다. 그들을 대상 포진,서빙 접시에 조각을 정렬합니다. 고기 위에 게 샐러드를 숟가락 위에 토마토와 아루 굴라를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
호박, 1/4인치 크기로 썰어호박, 1/4인치 크기로 썰어
로티세리 닭가슴살로티세리 닭가슴살
게
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
10
뜨거운 봉사.
11
게살에 마요네즈,칠리 페이스트,고수,라임 주스를 그릇에 넣고 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
칠리 페이스트칠리 페이스트
가볍게 으깬 하스 아보카도가볍게 으깬 하스 아보카도
아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술
1kg 옥수수 토르티야1kg 옥수수 토르티야
게살게살
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
난이도하드
준비 완료50 m.
서빙4
건강 점수40
잡지