매운 검은 콩과 쌀

매운 검은 콩과 쌀
너무 많은 반찬 요리법을 가질 수 없으므로 매운 검은 콩과 쌀을 사용해보십시오. 이 조리법은 역할 12. 에 대한 서빙 당 30 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 201 칼로리, 단백질,및 지방. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 고추 조각,피망,물,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 20 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 비건 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 54 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 매운 검은 콩과 쌀, 매운 검은 콩과 쌀,및 매운 검은 콩과 노란 쌀 비슷한 요리법.

지침

1
포장에 지시되는 것과 같이 물안에 밥을 요리하십시요.
당신이 필요로하는 성분
물
쌀
2
그 사이에,큰 스튜 냄비에서는,중간 열에 기름을 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
식용유식용유
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
3
마늘,오레가노 및 고추 조각을 추가하십시오;자주 저어 주면서 1~2 분 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
붉은 고추 조각붉은 고추 조각
오레가노오레가노
마늘마늘
4
콩에 저어;끓는 열. 열을 감소;끓어 오르기 직전의 노출 10 분,때때로 교반,맛을 혼합.
당신이 필요로하는 성분
콩
5
쌀 위에 봉사;피망을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
피망피망
쌀
난이도일반
준비 완료20 m.
서빙12
건강 점수12
잡지