매운 감자
매운 감자는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 조리법은 봉사 8 과 비용 59 서빙 당 센트. 1 회 제공 포함 158 칼로리, 단백질,및 지방. 한 사람이 조리법에 감동했다. 차 파티스,마늘,파브 바지 마살라 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 비건 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 41 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 매운 감자, 매운 감자,및 매운 감자 조리법.
지침
감자 껍질을 벗기고 3/4 인치 덩어리로 자릅니다. 고열에 3 에 4 쿼트 팬안에,종기에 1 쿼트 물 및 감자를 가져오십시요. 열을 줄이고 덮고 감자가 거의 부드러워 질 때까지 7~10 분 동안 끓입니다.
그 동안에,중간 열에 6~8 인치 프라이팬에,이 황금 설정하기 시작할 때까지 기름에 마늘을 저어,약 2 의사록.
케첩,파브 바지마살라,소금과 칠리 파우더를 넣어 맛을 낸다.
감자에 양념 케첩을 추가하고 코트에 섞는다. 뚜껑을 덮고 약 1 1/2 시간 동안 그대로 두십시오.
감자를 10 인치 15 인치 붙지 않는 베이킹 팬에 붓습니다.
375 일반 또는 대류 오븐에서 가끔 저어 주면서 감자가 부드러워 질 때까지 10~15 분 동안 굽습니다.
파브 바지 마살라:작은 그릇에 고수 1 티스푼,커민 3/4 티스푼,카이엔 1/2 티스푼,카 다몬 1/4 티스푼을 섞습니다.