매운 감귤 닭 날개
너무 많은 호르 도브 요리법을 가질 수 없으므로 매운 감귤 닭 날개를 사용해보십시오. 에 대한 서빙 당 52 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 176 칼로리, 단백질 13 그램,및 지방 11 그램. 이 조리법은 역할 25. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 당신은 환경이있는 경우. 계절 드레싱 믹스,꿀,후추 소스,그리고 손에 몇 가지 다른 재료,당신은 그것을 만들 수 있습니다. 오렌지 주스를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 오렌지 주스와 매실주를 곁들인 매실주 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 19 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 시도 매운 감귤 카라멜 닭 날개, 라즈베리 하바네로 소스를 곁들인 매운 태국 땅콩 닭 날개,및 감귤 카라멜 닭 날개 비슷한 요리법.
지침
혼합 될 때까지 큰 그릇에 처음 4 가지 재료를 섞습니다. 꿀 혼합물의 1/4 컵을 예약하십시오;사용할 준비가 될 때까지 냉장 보관하십시오.
남은 꿀 혼합물에 닭고기를 넣으십시오. 1 시간 동안 냉장 보관하여 재워 둡니다.
굽다,열에서 4 인치,16 에 20 분. 또는 닭고기가 끝날 때까지 가끔 돌리고 마지막 5 분 동안 예약 된 꿀 혼합물로 닦습니다.
추천 와인: 샤르도네, 피노 누아, 소비뇽 블랑, 스파클링 로즈, 스파클링 와인
샤르도네,피노 누아,소비뇽 블랑은 닭 날개에 대한 나의 최고 추천입니다. 화이트 고기는 일반적으로 화이트 와인과 짝을 이루어 고기의 맛을 압도하지 않기 때문에 샤르도네와 소비뇽 블랑은 안전한 선택입니다. 토마토 소스 또는 확실히 레드 와인 소스로 준비된 치킨은 피노 누아 같은 빨간색으로 제공 될 수 있으며 제공되어야합니다. 한 와이너리 산타 루치아 하이랜드 샤르도네와 4.1 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 17 달러입니다.
![한 와이너리 산타 루치아 하이랜드 샤도네]()
한 와이너리 산타 루치아 하이랜드 샤도네
복숭아,천도 복숭아,잘 익은 배 및 바닐라의 부드러운 노트와 함께 풍부하고 계층화되었습니다.