매실 케이크

매실 케이크
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 매실 케이크를 사용해보십시오. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 531 칼로리, 단백질,및 지방 16 그램 서빙 당. 에 대한 서빙 당 95 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 289 명이 이 레시피가 맛있고 만족스럽다는 것을 알았습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 15 분. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 크림,바닐란 추출물,자주색"자두"자두 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 함께 숟가락 점수 31%,이 요리는 오히려 나쁘다. 시도 계란없는 매실 케이크,매실 케이크 만드는 법, 매실 셔벗을 곁들인 매실 옥수수 가루 케이크,및 매실 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
9 인치 유리 파이 접시에 넉넉한 버터를 바르고 접시에 자두를 배열하고 측면을 아래로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
튜브형 냉장 버터밀크 비스킷, 분리하여 4등분튜브형 냉장 버터밀크 비스킷, 분리하여 4등분
당신이 사용할 장비
패키지 무설탕 딸기맛 젤오패키지 무설탕 딸기맛 젤오
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
2
작은 냄비에 과립 설탕 1 컵과 물 1/3 컵을 넣고 사탕 온도계에서 약 360 화씨 온도 인 따뜻한 호박색이 될 때까지 고열로 요리합니다. 팬을 소용돌이 치지 만 저어주지 마십시오.
당신이 필요로하는 성분
레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼) 또는 원하는 대로레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼) 또는 원하는 대로
아이스크림 설탕 콘아이스크림 설탕 콘
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
당신이 사용할 장비
사탕 온도계사탕 온도계
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
3
자두 위에 고르게 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
튜브형 냉장 버터밀크 비스킷, 분리하여 4등분튜브형 냉장 버터밀크 비스킷, 분리하여 4등분
4
한편,가볍고 푹신 푹신해질 때까지 패들 부착물이 장착 된 전기 믹서의 그릇에 버터 6 큰술과 나머지 3/4 컵의 과립 설탕을 크림을 바르십시오. 속도를 낮추고 한 번에 계란 하나에 이겼다.
당신이 필요로하는 성분
레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼) 또는 원하는 대로레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼) 또는 원하는 대로
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
(키블러)(키블러)
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
브러싱 및 튀김용브러싱 및 튀김용
5
사워 크림,풍미 및 바닐라를 첨가하고 결합 될 때까지 섞으십시오. 밀가루,베이킹 파우더 및 소금을 함께 체로 치고 믹서로 저속으로 버터 혼합물에 첨가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 껍질을 벗긴 신선하거나 냉동된 복숭아얇게 썬 껍질을 벗긴 신선하거나 냉동된 복숭아
버터스카치 칩과 약간 달콤한 초콜릿 칩버터스카치 칩과 약간 달콤한 초콜릿 칩
선택적인 백색 사탕 코팅선택적인 백색 사탕 코팅
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
(대형 튜브)(대형 튜브)
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
6
결합 될 때까지 혼합하십시오.
7
케이크 반죽을 자두 위에 골고루 붓고 케이크 테스터가 깨끗하게 나올 때까지 30~40 분 동안 굽습니다. 15 분 동안 식힌 다음 케이크를 평평한 판에 뒤집습니다. 매화 스틱 경우,그것을 완화 및 케이크 위에 디자인에 교체.
당신이 필요로하는 성분
튜브형 냉장 버터밀크 비스킷, 분리하여 4등분튜브형 냉장 버터밀크 비스킷, 분리하여 4등분
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
8
과자 장수의 설탕을 뿌린 따뜻한 또는 실온에서 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개
난이도전문가
준비 완료1 h, 15 m.
서빙6
건강 점수2
잡지