매실 케이크
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 매실 케이크를 사용해보십시오. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 531 칼로리, 단백질,및 지방 16 그램 서빙 당. 에 대한 서빙 당 95 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 289 명이 이 레시피가 맛있고 만족스럽다는 것을 알았습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 15 분. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 크림,바닐란 추출물,자주색"자두"자두 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 함께 숟가락 점수 31%,이 요리는 오히려 나쁘다. 시도 계란없는 매실 케이크,매실 케이크 만드는 법, 매실 셔벗을 곁들인 매실 옥수수 가루 케이크,및 매실 케이크 비슷한 요리법.
지침
9 인치 유리 파이 접시에 넉넉한 버터를 바르고 접시에 자두를 배열하고 측면을 아래로 자릅니다.
작은 냄비에 과립 설탕 1 컵과 물 1/3 컵을 넣고 사탕 온도계에서 약 360 화씨 온도 인 따뜻한 호박색이 될 때까지 고열로 요리합니다. 팬을 소용돌이 치지 만 저어주지 마십시오.
한편,가볍고 푹신 푹신해질 때까지 패들 부착물이 장착 된 전기 믹서의 그릇에 버터 6 큰술과 나머지 3/4 컵의 과립 설탕을 크림을 바르십시오. 속도를 낮추고 한 번에 계란 하나에 이겼다.
사워 크림,풍미 및 바닐라를 첨가하고 결합 될 때까지 섞으십시오. 밀가루,베이킹 파우더 및 소금을 함께 체로 치고 믹서로 저속으로 버터 혼합물에 첨가하십시오.
케이크 반죽을 자두 위에 골고루 붓고 케이크 테스터가 깨끗하게 나올 때까지 30~40 분 동안 굽습니다. 15 분 동안 식힌 다음 케이크를 평평한 판에 뒤집습니다. 매화 스틱 경우,그것을 완화 및 케이크 위에 디자인에 교체.
과자 장수의 설탕을 뿌린 따뜻한 또는 실온에서 제공하십시오.