매실 만두

매실 만두
매화 만두는 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 이 조리법은 16 인분을 만듭니다 182 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 44 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 버터,밀가루,계란,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 2 시간 15 분. 전반적으로,이 조리법은 28 의 다소 나쁜 숟가락 점수%. 시도 매실 만두, 매실 만두,및 헝가리 매실 만두 비슷한 요리법.

지침

1
프라이팬에 버터 3 큰술을 중저불로 녹이고 빵 부스러기를 노릇 노릇하고 향이 날 때까지 약 2 분 동안 요리하고 저어줍니다. 부스러기를 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 신선한 녹두 1팩(12온스)잘게 썬 신선한 녹두 1팩(12온스)
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
2
중간 열에 물 냄비에 감자를 넣고 부드러워 질 때까지 20~30 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스
3
감자를 배출하고,건조 몇 분 동안 냉각 할 수 있도록;다음 그릇에 감자 라이스를 통해 감자를 짠다.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵
당신이 사용할 장비
감자 라이스감자 라이스
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
4
감자에 버터 1 큰술을 넣고 녹인 다음 밀가루를 완전히 섞을 때까지 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
5
계란과 소금을 섞는다. 혼합물을 넉넉하게 가루로 빻은 작업 표면에 놓고 반죽이 부드럽고 더 이상 끈적 거리지 않을 때까지 약 10 분 동안 반죽하십시오.
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
(키블러)(키블러)
6
반죽을 분기로 나누고 각 분기를 4 분의 1 로 나누어 16 부분을 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
7
공으로 각 부분을 구르고,직경에 있는 원형 대략 3 1/2 인치를 형성할 때까지 가루로 만들어진 작업면에 공을 밖으로 구르십시오.
당신이 필요로하는 성분
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
8
움푹 패인 매실을 반죽 원의 중앙에 놓고 설탕 한 티스푼을 매실에 숟가락 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
튜브형 냉장 버터밀크 비스킷, 분리하여 4등분튜브형 냉장 버터밀크 비스킷, 분리하여 4등분
9
매실 주위에 반죽을 굴리고 꼬집어 밀봉하십시오. 남은 반죽을 반복하여 16 개의 만두를 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
튜브형 냉장 버터밀크 비스킷, 분리하여 4등분튜브형 냉장 버터밀크 비스킷, 분리하여 4등분
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
10
가볍게 소금 물 냄비를 중간 열에 끓여서 만두를 끓는 물 속에 떨어 뜨립니다. 부드럽게 저어 바닥에 붙어있는 만두를 풉니 다. 만두를 맨 위로 올린 다음 5 분 더 끓입니다. 부드럽게 슬롯 스푼으로 만두를 제거하고 봉사 할 구운 빵 부스러기를 굴립니다. 남은 반죽은 일반 만두로 말아서 삶아서 부스러기로 말릴 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 신선한 녹두 1팩(12온스)잘게 썬 신선한 녹두 1팩(12온스)
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스
난이도전문가
준비 완료2 시간, 15 m.
서빙16
건강 점수4
잡지