매실 돼지 고기 랩
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 매실 돼지 고기 랩을 시도하십시오. 이 유제품 무료 레시피는 4 및 비용을 제공합니다 $1.62 서빙 당. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 30 그램, 지방 8 그램,그리고 총 376 칼로리. 한 사람이 조리법에 감동했다. 가게에 머리와 나파 양배추를 데리러,파,해선 소스,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘을 만들려면. 쌀 식초를 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 레드 벨벳 머그 케이크 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 함께 숟가락 점수 67%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 매실 치킨 랩, 매실 소스 돼지 고기,및 돼지 고기와 매화 처트니.
지침
높은 열에 오븐용 프라이팬에 기름을 붓습니다. 뜨거울 때 돼지 고기를 넣고 잘 갈색이 될 때까지 약 5 분 동안 모든면을 갈색으로 바꿉니다.
400 일반 또는 대류 오븐에 돼지 고기와 팬을 전송;고기의 두꺼운 부분의 중심에 삽입 온도계가 155,15~18 분에 도달 할 때까지 굽는다.
양배추와 녹색 양파를 추가하고 코트에 섞는다.
전자 레인지에서 토르티야를 최대 전력(100%)으로 따뜻하고 유연해질 때까지 15~20 초 동안 가열합니다.
각 토틸라에 약 1/2 스푼의 호이신 소스를 뿌립니다. 각 옥수수의 중심 아래로 돼지 고기와 자두 조각의 네 번째를 정렬;양배추 혼합물의 네 번째 최고.
채우기 주위에 토르티야를 굴리고 십자형으로 반으로 자릅니다.