망고 치킨 타코-아보카도 살사

망고 치킨 타코-아보카도 살사
망고 치킨 타코-아보카도 살산은 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스. 에 대한 $2.24 서빙 당,이 조리법 커버 26% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 380 칼로리, 단백질 40 그램,및 지방 10 그램 각각. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 아보카도,토마토,망고 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 라임 주스를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 라임 유약과 피스타치오를 곁들인 라임 엔젤 푸드 케이크 디저트로. 함께 숟가락 점수 70%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 망고 치킨 타코-아보카도 살사, 망고 아보카도 살사와 새우 타코,및 망고 아보카도 살사와 생선 타코.

지침

1
붙지 않는 프라이팬을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
2
처음 4 재료를 결합;1/2 작은 술,소금에 저어. 닭고기 위에 문지릅니다.
당신이 필요로하는 성분
전체 치킨전체 치킨
소금소금
건조 조미료 문지름건조 조미료 문지름
3
팬에 기름을 추가;코트에 소용돌이.
당신이 필요로하는 성분
식용유식용유
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
4
닭고기를 추가;요리 4 각 측면에 분 또는 완료 될 때까지.
당신이 필요로하는 성분
전체 치킨전체 치킨
5
팬에서 닭을 제거;5 분 서 보자.
당신이 필요로하는 성분
전체 치킨전체 치킨
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
6
1/4 인치 두께의 조각으로 자릅니다.
7
닭고기가 요리하는 동안 망고와 다음 6 가지 재료(할라피오를 통해)를 결합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
전체 치킨전체 치킨
망고망고
소금소금
8
패키지 지시에 따라 열 토르티야;닭고기와 살사 최고.
당신이 필요로하는 성분
토틸라토틸라
전체 치킨전체 치킨
살사살사

추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈

피노 누아,리슬링,및 스파클링 로스는 멕시코에 대한 좋은 선택입니다. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 와 스톨츠 유기 피노 누아 5 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 26 달러의 비용이 듭니다.
스톨츠 유기농 피노 누아
스톨츠 유기농 피노 누아
이 피노는 유기 컬럼비아 협곡 피노 누아에 대한 깊은 풍부한 색상과 꽃 향기와 잘 보여줍니다. 모든 것이 노화의 환영 년 중 하나에이 와인의 순서 또는 그 자리에서 술에 취해.
난이도일반
준비 완료20 m.
서빙4
건강 점수29
잡지