망고 치킨 타코-아보카도 살사
망고 치킨 타코-아보카도 살산은 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스. 에 대한 $2.24 서빙 당,이 조리법 커버 26% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 380 칼로리, 단백질 40 그램,및 지방 10 그램 각각. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 아보카도,토마토,망고 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 라임 주스를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 라임 유약과 피스타치오를 곁들인 라임 엔젤 푸드 케이크 디저트로. 함께 숟가락 점수 70%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 망고 치킨 타코-아보카도 살사, 망고 아보카도 살사와 새우 타코,및 망고 아보카도 살사와 생선 타코.
지침
붙지 않는 프라이팬을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
처음 4 재료를 결합;1/2 작은 술,소금에 저어. 닭고기 위에 문지릅니다.
닭고기를 추가;요리 4 각 측면에 분 또는 완료 될 때까지.
닭고기가 요리하는 동안 망고와 다음 6 가지 재료(할라피오를 통해)를 결합하십시오.
패키지 지시에 따라 열 토르티야;닭고기와 살사 최고.