망고 치킨
망고 치킨은 글루텐 프리 및 유제품 프리 4 인분 레시피. 1 회 제공 포함 56 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 0 그램. 에 대한 서빙 당 53 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 뼈,소금,생강,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 그렇게 맛있는 만드는 데 걸리는 전부입니다. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 23 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,오히려 나쁜 것입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 망고 하바네로 치킨 윙 카레 요구르트 망고 딥, 딸기 망고 살사와 구운 망고 치킨,및 망고 케사리-망고 라바 케사리 또는 망고 시라/망고 에스.
지침
11~12 인치 프라이팬에 닭고기를 넣습니다.
망고 과즙,국물,라임 주스,생강,계피를 추가합니다. 커버와 높은 열을 통해 종기에 가져다. 열을 줄이고 고기가 더 이상 가장 두꺼운 부분의 중심에 분홍색이 될 때까지 끓입니다(테스트하기 위해 절단),총 15~20 분.
팬 주스를 1 컵으로 줄일 때까지 약 5 분 동안 덮지 않은 고열로 끓입니다.
옥수수 전분과 물 3 큰술을 섞어 소스에 부어 끓을 때까지 저어줍니다.