망고 처트니
망고 처트니는 조미료 레시피 상자를 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 17 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 60 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 0 그램, 지방 0 그램,그리고 총 43 칼로리. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 양파,증류 식초,칠리 고추 조각,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,락토 오보 채식 및 비건 다이어트. 이 조리법은 422 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 15 분. 그것은 단순히 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 0%,이 요리는 개선이 가능합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 달콤한 망고 처트니,빠른 망고 처트니를 만드는 방법, 망고 처트니,쉬운 망고 처트니를 만드는 방법,및 그린 망고 처트니-생 망고 처트니.
지침
6 쿼트 남비안에 결합 설탕 그리고 식초;설탕이 녹일 까지 약동하는 종기에 가져오십시요.
남은 재료와 끓어 오르기 직전의,발견,시럽 약간 두껍게 될 때까지,45 분 1 시간. 요리하는 동안 가끔 저어주세요.
깨끗하고 뜨거운 항아리에 붓고 1/2 인치 헤드 스페이스를 남깁니다. (항아리를 과도하게 조이지 마십시오.)
선반 안정적인 저장을 위해,물 목욕에 있는 과정:키 크고,큰 남비의 바닥에 선반을 두십시오.
봉인 된 항아리를 랙에 놓습니다. 물 냄비를 채우기,에 의해 항아리를 덮고 1 인치. 롤링 종기를 가져 오십시오. 15 분 동안 끓인다.
냄비에서 항아리를 제거하고 냉각 실온에 앉아 보자. (여기에 물 목욕 통조림에 대한 더 유용한 정보를 참조하십시오.)