망고 찹쌀
망고 찹쌀은 다만 일 수 있었습니다 글루텐 프리 및 비건 당신이 찾고 있던 레시피. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 507 칼로리, 단백질,및 지방 24 그램. 에 대한 $1.8 서빙 당,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 음식과 와인 레시피에는 망고,부풀어 오른 쌀,설탕,코코넛 밀크가 필요합니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 오히려 싼 반찬으로 잘 작동합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간. 함께 숟가락 점수 42%,이 요리는 좋다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 망고 찹쌀, 망고 찹쌀,및 코코넛 찹쌀과 망고.
지침
균일 한 층에 투박한 무명에 쌀을 확산. 끓는 물 위에 냄비에 증기선을 설정하십시오. 쌀이 부드러워 질 때까지 약 15 분 동안 덮고 찐다.
한편 작은 냄비에 코코넛 밀크 1 1/4 컵을 설탕 1/4 컵과 함께 끓여서 설탕을 녹입니다. 소금 쌀과 계절에 코코넛 우유를 저어;따뜻한 유지.
작은 냄비에 남은 코코넛 밀크 1 컵을 절반으로 줄일 때까지 약 15 분 동안 적당히 고열로 끓입니다.
중간 크기의 프라이팬에 남은 설탕 2 큰술을 기름과 함께 캐러멜이 될 때까지 약 2 분 동안 적당한 불로 익 힙니다.
부풀어 쌀을 추가하고 코팅 될 때까지 저어,다음 냉각 접시에 전송.
각 접시에 바나나 잎 조각을 펼칩니다. 잎에 찹쌀을 마운드,캐러멜 부풀어 쌀 상단 장식 위에 감소 코코넛 밀크의 일부를 부어. 쌀 옆에 망고 스틱을 쌓고 봉사하십시오.