망고 찹쌀

망고 찹쌀
망고 찹쌀은 다만 일 수 있었습니다 글루텐 프리 및 비건 당신이 찾고 있던 레시피. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 507 칼로리, 단백질,및 지방 24 그램. 에 대한 $1.8 서빙 당,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 음식과 와인 레시피에는 망고,부풀어 오른 쌀,설탕,코코넛 밀크가 필요합니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 오히려 싼 반찬으로 잘 작동합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간. 함께 숟가락 점수 42%,이 요리는 좋다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 망고 찹쌀, 망고 찹쌀,및 코코넛 찹쌀과 망고.

지침

1
찹쌀을 물에 밤새 담가 물기를 뺍니다.
당신이 필요로하는 성분
찹쌀찹쌀
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
2
대나무 찜통에 적신 무명천을 깔아주세요.
당신이 사용할 장비
코셔 소금 2티스푼을 나누어 넣고 뿌리기 위해 더 많이 사용합니다.코셔 소금 2티스푼을 나누어 넣고 뿌리기 위해 더 많이 사용합니다.
3
균일 한 층에 투박한 무명에 쌀을 확산. 끓는 물 위에 냄비에 증기선을 설정하십시오. 쌀이 부드러워 질 때까지 약 15 분 동안 덮고 찐다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
당신이 사용할 장비
코셔 소금 2티스푼을 나누어 넣고 뿌리기 위해 더 많이 사용합니다.코셔 소금 2티스푼을 나누어 넣고 뿌리기 위해 더 많이 사용합니다.
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
5~8.8온스 포장 90초 전자레인지용 통곡물 현미 또는 익힌 현미 4컵5~8.8온스 포장 90초 전자레인지용 통곡물 현미 또는 익힌 현미 4컵
4
한편 작은 냄비에 코코넛 밀크 1 1/4 컵을 설탕 1/4 컵과 함께 끓여서 설탕을 녹입니다. 소금 쌀과 계절에 코코넛 우유를 저어;따뜻한 유지.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기에서 큰 크기의 붉은 양파 1개, 잘게 썬 것중간 크기에서 큰 크기의 붉은 양파 1개, 잘게 썬 것
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
(대형 튜브)(대형 튜브)
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
5
작은 냄비에 남은 코코넛 밀크 1 컵을 절반으로 줄일 때까지 약 15 분 동안 적당히 고열로 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기에서 큰 크기의 붉은 양파 1개, 잘게 썬 것중간 크기에서 큰 크기의 붉은 양파 1개, 잘게 썬 것
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
6
중간 크기의 프라이팬에 남은 설탕 2 큰술을 기름과 함께 캐러멜이 될 때까지 약 2 분 동안 적당한 불로 익 힙니다.
당신이 필요로하는 성분
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
7
부풀어 쌀을 추가하고 코팅 될 때까지 저어,다음 냉각 접시에 전송.
당신이 필요로하는 성분
부풀어 쌀부풀어 쌀
8
각 접시에 바나나 잎 조각을 펼칩니다. 잎에 찹쌀을 마운드,캐러멜 부풀어 쌀 상단 장식 위에 감소 코코넛 밀크의 일부를 부어. 쌀 옆에 망고 스틱을 쌓고 봉사하십시오.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기에서 큰 크기의 붉은 양파 1개, 잘게 썬 것중간 크기에서 큰 크기의 붉은 양파 1개, 잘게 썬 것
바나나 잎바나나 잎
부풀어 쌀부풀어 쌀
찹쌀찹쌀
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
큰 흰색 파인애플 1개 또는 일반 파인애플큰 흰색 파인애플 1개 또는 일반 파인애플
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
난이도하드
준비 완료1 h
서빙6
건강 점수8
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