망고 오이 양념

망고 오이 양념
망고 오이 양념은 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 조리법은 5 인분을 만듭니다 122 칼로리, 단백질,및 지방 1 그램 각각. 에 대한 $1.6 서빙 당,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 설탕,소금,오이 껍질을 벗기고 몇 가지 다른 재료를 가지고 있다면 만들 수 있습니다. 한 사람이 맛있고 만족이 조리법을 발견. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 비건 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 50 분. 함께 숟가락 점수 63%,이 요리는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 매운 오이 양념, 태국 오이 양념,및 오이 민트 양념.

지침

1
그릇에 라임 주스를 식초,설탕 및 관대 한 소금 한 꼬집과 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
가볍게 으깬 하스 아보카도가볍게 으깬 하스 아보카도
얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토
아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
2
망고,오이,할라피오,바질을 넣고 잘 던집니다. 뚜껑을 덮고 식힐 때까지 약 30 분 동안 냉장 보관합니다.
당신이 필요로하는 성분
딜 가지를 따다딜 가지를 따다
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위
큰 흰색 파인애플 1개 또는 일반 파인애플큰 흰색 파인애플 1개 또는 일반 파인애플
난이도중간
준비 완료50 m.
서빙5
건강 점수21
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