망고 수프 크림
망고 수프의 크림은 당신이 찾고있는 단지 수프 수 있습니다. 이 조리법은 3 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 14 그램,그리고 총 289 칼로리. 에 대한 $1.31 서빙 당,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 설탕,레몬 제스트,망고 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 10 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 전반적으로,이 조리법은 42 의 단단한 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 망고 아이스크림과 매운 망고 과즙에 고급 데친 배, 매콤한 망고 모히토 소스를 곁들인 망고 채워진 크림 퍼프,및 망고 처트니 충전 및 가당 연유 휘핑 크림과 망고 고수 파운드 케이크 컵 케이크.
지침
망고,설탕,레몬 주스,레몬 제스트 및 반반을 블렌더 또는 푸드 프로세서에 넣습니다. 부드럽고 크림이 될 때까지 덮고 처리하십시오.