망고 수프 크림

망고 수프 크림
망고 수프의 크림은 당신이 찾고있는 단지 수프 수 있습니다. 이 조리법은 3 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 14 그램,그리고 총 289 칼로리. 에 대한 $1.31 서빙 당,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 설탕,레몬 제스트,망고 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 10 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 전반적으로,이 조리법은 42 의 단단한 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 망고 아이스크림과 매운 망고 과즙에 고급 데친 배, 매콤한 망고 모히토 소스를 곁들인 망고 채워진 크림 퍼프,및 망고 처트니 충전 및 가당 연유 휘핑 크림과 망고 고수 파운드 케이크 컵 케이크.

지침

1
망고,설탕,레몬 주스,레몬 제스트 및 반반을 블렌더 또는 푸드 프로세서에 넣습니다. 부드럽고 크림이 될 때까지 덮고 처리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
그리스를 바르기 위한 삽입물그리스를 바르기 위한 삽입물
은색 비평범은색 비평범
큰 흰색 파인애플 1개 또는 일반 파인애플큰 흰색 파인애플 1개 또는 일반 파인애플
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
2
차게 제공하십시오.
난이도쉬운
준비 완료10 m.
서빙3
건강 점수6
잡지