망고-라즈베리 층 젤라틴
레시피 망고-라즈베리 계층 젤라틴이 준비되었습니다 약 4 시간 15 분 그리고 확실히 뛰어난입니다 글루텐 프리,유제품 프리 및 전체 30 멕시코 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 0 그램,그리고 총 97 칼로리. 이 레시피는 16 을 제공하며 서빙 당 49 센트입니다. 4 사람들이 조리법을 만들었고 다시 만들 것입니다. 그것은 호르 도브르로 잘 작동. 가게에 머리와 민트,라스베리,물,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 18 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 계층화 된 크리스마스 젤라틴, 크란 귤 층 젤라틴,및 감귤 젤라틴 층 치즈 케이크 비슷한 요리법.
지침
중간 그릇에 라즈베리 젤라틴 믹스에 추가;2 분 저어. 완전히 녹을 때까지. 남은 물 1 컵을 저어주세요. 금형 요리 스프레이 스프레이. 5 개의 나무 딸기를 예약하십시오;곰팡이에 젤라틴에 남은 것을 첨가하십시오. 30 분 동안 냉장 보관하십시오. 또는 젤라틴이 두껍게 될 때까지. 남은 라즈베리 젤라틴으로 덮으십시오. 또는 설정하지만 회사 때까지.
중간 그릇에 레몬 젤라틴 믹스에 추가;2 분 저어. 완전히 녹을 때까지.
야채 껍질 벗기는 사람을 사용하여 망고의 5 개(1~1/2 인치)스트립을 제거하십시오. 사용할 준비가 될 때까지 냉장 보관하십시오. 남은 망고를 자르십시오;푸드 프로세서에 넣으십시오. 매끄러운 때까지 과정;긴장.
혼합 될 때까지 긴장된 망고를 레몬 젤라틴으로 휘젓습니다. 곰팡이의 라즈베리 젤라틴 층 위에 부드럽게 붓습니다. 3 시간 또는 단단해질 때까지 냉장 보관하십시오.
하나의 짧은 끝에서 시작하여 콘을 형성하기 위해 각 망고 스트립을 감습니다.
각 원뿔의 중앙에 예약 된 라즈베리 1 개를 놓습니다. 민트와 함께 디저트를 장식하는 데 사용하십시오.