망고-라즈베리 층 젤라틴

망고-라즈베리 층 젤라틴
레시피 망고-라즈베리 계층 젤라틴이 준비되었습니다 약 4 시간 15 분 그리고 확실히 뛰어난입니다 글루텐 프리,유제품 프리 및 전체 30 멕시코 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 0 그램,그리고 총 97 칼로리. 이 레시피는 16 을 제공하며 서빙 당 49 센트입니다. 4 사람들이 조리법을 만들었고 다시 만들 것입니다. 그것은 호르 도브르로 잘 작동. 가게에 머리와 민트,라스베리,물,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 18 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 계층화 된 크리스마스 젤라틴, 크란 귤 층 젤라틴,및 감귤 젤라틴 층 치즈 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
끓일 물 1-1/2 컵을 가져 오십시오.
당신이 필요로하는 성분
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
2
중간 그릇에 라즈베리 젤라틴 믹스에 추가;2 분 저어. 완전히 녹을 때까지. 남은 물 1 컵을 저어주세요. 금형 요리 스프레이 스프레이. 5 개의 나무 딸기를 예약하십시오;곰팡이에 젤라틴에 남은 것을 첨가하십시오. 30 분 동안 냉장 보관하십시오. 또는 젤라틴이 두껍게 될 때까지. 남은 라즈베리 젤라틴으로 덮으십시오. 또는 설정하지만 회사 때까지.
당신이 필요로하는 성분
라즈베리 맛 젤라틴라즈베리 맛 젤라틴
1팩(1/4온스) 인스턴트 무설탕 초콜릿 푸딩 믹스1팩(1/4온스) 인스턴트 무설탕 초콜릿 푸딩 믹스
냉동 바닐라 레이어 케이크 1팩(19.6온스)냉동 바닐라 레이어 케이크 1팩(19.6온스)
각각 패키지) 라즈베리 또는 딸기 젤라틴각각 패키지) 라즈베리 또는 딸기 젤라틴
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
3
끓인 물 남은 가져와.
당신이 필요로하는 성분
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
4
중간 그릇에 레몬 젤라틴 믹스에 추가;2 분 저어. 완전히 녹을 때까지.
당신이 필요로하는 성분
레몬 맛 젤라틴레몬 맛 젤라틴
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
5
야채 껍질 벗기는 사람을 사용하여 망고의 5 개(1~1/2 인치)스트립을 제거하십시오. 사용할 준비가 될 때까지 냉장 보관하십시오. 남은 망고를 자르십시오;푸드 프로세서에 넣으십시오. 매끄러운 때까지 과정;긴장.
당신이 필요로하는 성분
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
큰 흰색 파인애플 1개 또는 일반 파인애플큰 흰색 파인애플 1개 또는 일반 파인애플
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
당신이 사용할 장비
필러필러
(예: 마리 비스킷)(예: 마리 비스킷)
6
혼합 될 때까지 긴장된 망고를 레몬 젤라틴으로 휘젓습니다. 곰팡이의 라즈베리 젤라틴 층 위에 부드럽게 붓습니다. 3 시간 또는 단단해질 때까지 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
라즈베리 맛 젤라틴라즈베리 맛 젤라틴
레몬 맛 젤라틴레몬 맛 젤라틴
큰 흰색 파인애플 1개 또는 일반 파인애플큰 흰색 파인애플 1개 또는 일반 파인애플
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
7
젤라틴을 접시에 풉니 다.
당신이 필요로하는 성분
각각 패키지) 라즈베리 또는 딸기 젤라틴각각 패키지) 라즈베리 또는 딸기 젤라틴
8
하나의 짧은 끝에서 시작하여 콘을 형성하기 위해 각 망고 스트립을 감습니다.
당신이 필요로하는 성분
큰 흰색 파인애플 1개 또는 일반 파인애플큰 흰색 파인애플 1개 또는 일반 파인애플
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
9
각 원뿔의 중앙에 예약 된 라즈베리 1 개를 놓습니다. 민트와 함께 디저트를 장식하는 데 사용하십시오.
당신이 필요로하는 성분
냉동 바닐라 레이어 케이크 1팩(19.6온스)냉동 바닐라 레이어 케이크 1팩(19.6온스)
마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)

추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈

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샌디 샌포드와 베네딕트 피노 누아
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난이도전문가
준비 완료4 시간, 15 m.
서빙16
건강 점수1
잡지