망고 동결
망고 동결은 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 에 대한 $1.2 서빙 당,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 127 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 머리에 저장소 및 생크림 혹은 사워 크림,설탕,그러나 망고,그리고 몇 가지 다른 것들을 만들 수 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 48 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 모히토 동결, 팬케이크를 얼리는 방법,및 복숭아를 얼리는 방법 비슷한 요리법.
지침
날카로운 야채 껍질 벗기는 사람을 사용하여 망고의 절반을 껍질을 벗기십시오. 껍질을 벗기지 않은 반으로 과일을 잡고 1/2 인치 두께의 세로로 조각을 구덩이까지 자릅니다. 그런 다음 조각을 해제 구덩이에 대해 가로 잘라. 망고의 나머지 절반과 함께 과정을 반복 한 다음 나머지 망고와 함께 반복하십시오.
조각을 1/2 인치 주사위로 자르고 중간 그릇에 옮깁니다.
작은 냄비에 레몬 주스와 설탕을 결합하고 용해 될 때까지,교반,낮은 열 이상의 요리.
플라스틱 랩이 늘어선 얕은 베이킹 접시에 옮깁니다. 플라스틱 랩으로 덮고 반 냉동 될 때까지 3~4 시간 얼립니다. 망고가 고체 냉동 경우,약간 해동 될 때까지 냉장고에 서 보자. 망고를 개별 그릇에 넣고 크림 프라슈로 이슬비를 뿌립니다.