망고 동결

망고 동결
망고 동결은 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 에 대한 $1.2 서빙 당,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 127 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 머리에 저장소 및 생크림 혹은 사워 크림,설탕,그러나 망고,그리고 몇 가지 다른 것들을 만들 수 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 48 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 모히토 동결, 팬케이크를 얼리는 방법,및 복숭아를 얼리는 방법 비슷한 요리법.

지침

1
날카로운 야채 껍질 벗기는 사람을 사용하여 망고의 절반을 껍질을 벗기십시오. 껍질을 벗기지 않은 반으로 과일을 잡고 1/2 인치 두께의 세로로 조각을 구덩이까지 자릅니다. 그런 다음 조각을 해제 구덩이에 대해 가로 잘라. 망고의 나머지 절반과 함께 과정을 반복 한 다음 나머지 망고와 함께 반복하십시오.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
큰 흰색 파인애플 1개 또는 일반 파인애플큰 흰색 파인애플 1개 또는 일반 파인애플
무염 버터 1큰술(녹인 것), 녹이지 않은 버터 2큰술무염 버터 1큰술(녹인 것), 녹이지 않은 버터 2큰술
당신이 사용할 장비
필러필러
2
조각을 1/2 인치 주사위로 자르고 중간 그릇에 옮깁니다.
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
3
작은 냄비에 레몬 주스와 설탕을 결합하고 용해 될 때까지,교반,낮은 열 이상의 요리.
당신이 필요로하는 성분
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
4
식힌 다음 망고 위에 붓고 잘 던지십시오.
당신이 필요로하는 성분
큰 흰색 파인애플 1개 또는 일반 파인애플큰 흰색 파인애플 1개 또는 일반 파인애플
5
플라스틱 랩이 늘어선 얕은 베이킹 접시에 옮깁니다. 플라스틱 랩으로 덮고 반 냉동 될 때까지 3~4 시간 얼립니다. 망고가 고체 냉동 경우,약간 해동 될 때까지 냉장고에 서 보자. 망고를 개별 그릇에 넣고 크림 프라슈로 이슬비를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
큰 흰색 파인애플 1개 또는 일반 파인애플큰 흰색 파인애플 1개 또는 일반 파인애플
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
스플렌다® 브라운 슈가 블렌드스플렌다® 브라운 슈가 블렌드
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수8
잡지