맛있는 살구 피칸 빵

맛있는 살구 피칸 빵
너무 많은 빵 요리법을 가질 수 없으므로 맛있는 살구 피칸 빵을 사용해보십시오. 이 레시피는 24 를 제공하며 서빙 당 36 센트입니다. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 156 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 가서 베이킹 소다,체다 치즈,소금 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 16 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 살구 피칸 빵, 체리 피칸 살구 빵,및 맛있는 살구 공.

지침

1
큰 그릇에 처음 여섯 가지 재료를 섞습니다. 작은 사발에서는,우유,계란 및 버터를 치대십시오;습하게 할 때까지 건조한 성분으로 다만 약동하십시오. 치즈,살구 및 피캔을 접으십시오. 두 기름칠 8 에 숟가락. 엑스 4-에서. 로프 팬.
당신이 필요로하는 성분
살구살구
버터버터
치즈치즈
피칸피칸
계란계란
우유우유
당신이 사용할 장비
로프 팬로프 팬
그릇그릇
2
토핑 재료를 결합;반죽에 뿌린다.
3
350 에서 40-45 분 동안 또는 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다. 팬에서 와이어 랙까지 제거하기 전에 10 분 동안 식히십시오.
당신이 사용할 장비
이쑤시개이쑤시개
오븐오븐
난이도전문가
준비 완료1 h
서빙24
건강 점수1
잡지