맛있는 빵
필요 채식 빵? 맛있는 빵은 시도 할 엄청난 조리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당 19 센트입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 10 그램,그리고 총 300 칼로리. 설탕,물,소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 이 조리법은조리법에는 1 명의 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 46 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 마른 글루텐 프리 햄버거 빵(한 번처럼!), 빵? 롤스? 머핀? 빵 기계 애플 아침 빵 머핀,및 맛있는 타코.
지침
밀가루와 효모 2 컵을 함께 저어줍니다. 별도의 그릇에 우유,물,기름,설탕 및 소금을 전자 레인지에서 미지근한 상태로 가열합니다.
밀가루 혼합물에 한 번에 모두 넣고 부드러워 질 때까지 약 3 분간 치십시오.
부드러운 반죽,2~3 컵을 만들기에 충분한 밀가루를 섞는다.
잘 섞는다. 평평한 표면에 밀가루를 뿌리고 반죽을 가루로 빻은 표면에 놓고 약 10 분 동안 그릇 아래에서 휴식을 취하십시오.
반죽을 약간 평평한 공 12 개로 만들고 기름칠 베이킹 시트에 올려 크기가 두 배가 될 때까지 올립니다.
예열 된 화씨 400 도(섭씨 200 도)오븐에서 12~15 분 동안 굽습니다.