맛있는 미르 푸아 스튜 요리의 일종 찐 닭 가슴살
맛있는 미르 푸아 스튜 요리의 일종 찐 닭 가슴살은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 1 회 제공 포함 310 칼로리, 단백질 21 그램,및 지방 10 그램. 이 유제품 무료 레시피는 6 및 비용을 제공합니다 $2.65 서빙 당. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 147 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간 25 분. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 베이 잎,당근,밀가루,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 가루를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 카라멜 소스를 곁들인 사과 타르트 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 74 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 미르포아 고치기-냄비 치킨, 하드 사이다&양방 풀 나물로 찐 닭 가슴살,및 하드 사이다&양방 풀 나물로 찐 닭 가슴살 비슷한 요리법.
지침
닭 가슴살을 소금과 후추로 간을하고 완전히 코팅 될 때까지 밀가루로 준설하십시오.
네덜란드 오븐에 기름 2 큰술을 데우고 가볍게 갈색이 될 때까지 각면에 약 5 분 동안 가슴을 볶습니다.
남은 기름 스푼을 팬에 넣고 양파를 2 분 동안 볶습니다. 셀러리와 당근을 저어 약 1 분 더 요리하십시오. 마늘,월계수 잎,백리향,소금,후추로 간을합니다. 다른 분을 위해 요리하십시오.
냄비에 아무것도 붙지 않을 때까지 저어 주면서 화이트 와인으로 냄비를 유약을 제거한 다음 닭고기 국물에 부어 넣으십시오. 90 분 동안 끓입니다.
닭 가슴살을 팬에 돌려 놓고 추가로 30 분 동안 끓입니다. 혼합물은 이 시간까지 상당하게 감소해야 한다 그래서 닭이 덮는 것을 보기 위하여 자주 검사하십시오. 필요한 경우 숟가락 양념. 스튜 요리의 일종에는 끝날 때 견실함 같이 스튜가 있어야 한다.