맛있는 미라 쿠키
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 맛있는 미라 쿠키를 사용해보십시오. 에 대한 서빙 당 20 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 32 인분을 만듭니다 156 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 할로윈. 61 사람이 조리법에 감동했다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 버터,초콜릿 칩,바닐라 베이킹 칩,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 2 시간 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 12 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 맛있는 엄마, 맛있는 돼지 고기 엄마,및 맛있는 엄마와 야채 딥 비슷한 요리법.
지침
큰 그릇에 버터,설탕,바닐라 및 계란을 전기 믹서로 중간 속도로 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 치십시오.
밀가루를 추가하십시오;반죽이 형성 될 때까지 저속으로 치십시오.
반죽을 공에 넣으십시오. 플라스틱 포장으로 덮으십시오;더 쉬운 취급을 위한 30 45 분을 냉장하십시오.
반죽을 8 개의 동일한 조각으로 나눕니다. 가볍게 가루로 빻은 표면에 각 조각을 14 인치 길이의 로프로 굴립니다.
각 로프를 4(3 인치)및 4(1/2 인치)길이의 반죽으로 자릅니다.
4(1/2 인치)조각을 볼에 넣고 4(3 인치)조각을 머리로 붙입니다. 기름칠되지 않은 쿠키 시트에 1 인치 간격으로 놓습니다. 각 미라 머리에 초콜릿 칩 2 개를 눌러 측면을 아래로 가리 킵니다.
8~10 분 또는 매우 밝은 황금빛 갈색과 상판이 설정 될 때까지 굽습니다. 쿠키 시트에서 냉각 랙으로 즉시 제거하십시오. 약 15 분 동안 완전히 식히십시오.
작은 재 밀봉 가능한 냉동고 비닐 봉지에 바닐라 칩을 넣으십시오. 높은 40~60 초 또는 부드러워 질 때까지 전자 레인지. 부드럽게 짜 가방 때까지 칩 부드러운;잘라 작은 코너 가방. 쿠키 위에 열십자 패턴으로 설탕 프로 스 팅을 이슬비 가방을 짜내 미 라 붕대 처럼 보이게.
설정 될 때까지 약 20 분 동안 그대로 두십시오.