맛있는 매운 미켈라다
맛있는 매운 미켈라다는 당신이 찾고있는 단지 음료 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,유제품 프리,포드맵 친화적,페스카타리안 레시피는 92 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 0 그램 서빙 당. 에 대한 $1.35 서빙 당,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 24. 우스터 셔 소스,웨지 라임,토마토 및 조개 주스 칵테일 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 32 사람들은 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 15 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 전반적으로,이 조리법은 51 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 시도 미켈라다스는, 내가 가장 좋아하는 미셸,및 건강하고 맛있는:달콤하고 매운 두부 비슷한 요리법.
지침
큰 투수에 있는 토마토와 조개 주스 칵테일,해동된 언 오렌지 주스 농축물 및 라임 주스를 결합하십시오;섞으십시오.
소금이 녹을 때까지 칵테일 혼합물을 통해 우스터 셔 소스,매운 소스,후추,카이엔 후추,소금 2 큰술을 저어줍니다.
작고 얕은 접시에 안경 리밍 용 소금 1/4 컵을 붓습니다. 석회 쐐기로 큰 맥주 유리 테두리를 적시고 적신 테두리를 소금에 담그십시오. 탭 오프 초과.
얼음 위에 1/3~1/2 컵 미켈라다 믹스 또는 맛을 붓습니다. 맥주와 함께 유리의 나머지 부분을 채우고 봉사 저어.