맛있는 렌즈콩 야채 수프

맛있는 렌즈콩 야채 수프
메인 코스 레시피가 너무 많아서는 안 됩니다. 풍미 가득한 렌즈콩 야채 수프를 시도해 보세요. 당신의 모습을 보고 있나요? 이 글루텐 프리, 유제품 프리, 락토 오보 채식 레시피는 1회 제공량당 282칼로리, 단백질 18g, 지방 4g을 함유하고 있습니다. 이 레시피는 6인분이며 가격은 1인분당 $1.42입니다. 1명이 이 레시피를 시도하고 마음에 들어했습니다. 테이스트 오브 홈(Taste of Home)이 여러분께 전해 드립니다. 언제든지 즐길 수 있지만 특히 가을에 좋습니다. 가게에 가서 오늘 만들 수 있는 무염 토마토 페이스트, 양파, 렌즈콩 및 기타 몇 가지 재료를 구입하세요. 이 레시피는 준비부터 접시 준비까지 약 1시간이 소요됩니다. 모든 것을 고려해 볼 때, 우리는 이 레시피가 88%의 점수를 받을 자격이 있다고 결정했습니다. 이 점수는 슈퍼입니다. 이 레시피가 마음에 드신다면 풍미 가득한 칠면조 소시지와 렌즈콩 수프, 풍미 가득한 뿌리 채소 수프, 풍미 가득한 야채 쇠고기 수프와 같은 레시피도 마음에 드실 겁니다.

지침

1
큰 냄비에 기름 1티스푼을 넣고 바삭바삭해질 때까지 스쿼시를 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질 벗기는 칼껍질 벗기는 칼
얇은-얇은-
당신이 사용할 장비
흰 진주 보리흰 진주 보리
2
제거하고 따로 보관하십시오.
3
팬에 당근, 감자, 양파, 마늘, 남은 기름을 추가합니다. 8-10분 동안 약한 불로 요리하고 저어줍니다. 카레 가루와 생강을 넣고 저어주세요. 1분 동안 요리하세요.
당신이 필요로하는 성분
흰 양파, 깍둑썰기흰 양파, 깍둑썰기
돼지기름 등돼지기름 등
고야® 마늘고야® 마늘
미린 1컵 또는 달콤한 사케미린 1컵 또는 달콤한 사케
(110°~115°, 우유와 버터 없이)(110°~115°, 우유와 버터 없이)
GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽
얇은-얇은-
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
4
국물, 렌즈콩, 토마토 페이스트, 식초, 후추를 추가합니다. 종기에 가져다. 열을 줄이십시오. 뚜껑을 덮고 30분 동안 또는 렌즈콩과 감자가 부드러워질 때까지 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용
(110°~115°, 우유와 버터 없이)(110°~115°, 우유와 버터 없이)
렌즈 콩렌즈 콩
얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토
순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
고야 사존, 고수와 아나토고야 사존, 고수와 아나토
5
시금치와 스쿼시를 추가합니다. 열을 통해.
당신이 필요로하는 성분
말린 오레가노 1티스푼, 손바닥 1/3 정도말린 오레가노 1티스푼, 손바닥 1/3 정도
껍질 벗기는 칼껍질 벗기는 칼
난이도하드
준비 완료1 h
서빙6
건강 점수55
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