맛있는 감자 샐러드 빵

맛있는 감자 샐러드 빵
맛있는 감자 샐러드 빵은 글루텐 프리 반찬. 에 대한 $1.79 서빙 당,이 조리법 커버 27% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 600 칼로리, 단백질 21 그램,및 지방 39 그램 각각. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 7 월 4 일 이벤트. 71 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 베이컨,양파,우유 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 25 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 전반적으로,이 조리법은 83 의 우수한 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 맛있는 감자 샐러드 빵, 아만다의 맛있는 실란트로 감자 샐러드,및 건강하고 맛있는:녹색과 흰색 콩을 곁들인 감자 샐러드.

지침

1
오븐을 화씨 325 도(섭씨 165 도)로 예열하십시오. 16 인치 베이킹 접시에 버터 또는 그리스를 바르십시오.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
당신이 사용할 장비
베이킹 팬베이킹 팬
오븐오븐
2
소금에 절인 물 한 큰 냄비를 끓게 가져 오십시오.
당신이 필요로하는 성분
물
당신이 사용할 장비
냄비냄비
3
감자를 넣고 부드럽지만 단단해질 때까지 약 15 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
감자감자
4
배수 및 냉각.
5
베이컨을 크고 깊은 프라이팬에 넣습니다. 고르게 갈색이 될 때까지 중간 정도의 고열로 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
베이컨베이컨
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
6
양파,버섯,소금 및 후추를 첨가하십시오. 양파와 버섯이 부드러워 질 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
버섯버섯
양파양파
7
감자를 썰어 베이킹 접시에 얇은 층을 놓습니다. 베이컨 혼합물의 층으로 따르고 모든 성분이 사용될 때까지 층을 반복하십시오.
당신이 필요로하는 성분
감자감자
베이컨베이컨
당신이 사용할 장비
베이킹 팬베이킹 팬
8
층 위에 크림과 우유를 붓고 강판 치즈를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
치즈치즈
크림크림
우유우유
9
약 35 분 동안 또는 크림과 우유가 거의 완전히 줄어들 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
크림크림
우유우유
당신이 사용할 장비
오븐오븐
난이도전문가
준비 완료1 h, 25 m.
서빙6
건강 점수21
접시 종류샐러드
잡지