말을 타고 악마
말을 타고 악마는 글루텐 프리 및 유제품 프리 호르 도브르. 1 회 제공 포함 115 칼로리, 단백질,및 지방. 이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당 38 센트입니다. 이 조리법은 36 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 안초 칠레 고추를 선택,베이컨,커피,그리고 몇 가지 다른 것들 오늘을 만들기 위해. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 28 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 놀랍지 않습니다. 시도 말을 타고 악마, 말을 타고 악마,및 말을 타고 악마 비슷한 요리법.
지침
커피,칼루아,설탕,자두,칠레 고추를 큰 냄비에 고열로 섞습니다. 설탕이 녹을 때까지 자주 저어 주면서 끓입니다. 팬을 덮고 열을 낮게 줄이고 5 분 동안 끓입니다.
열에서 팬을 제거하고 안초 칠레가 부드러워 질 때까지 재료가 약 5 분 더 가파르게 만듭니다.
날카로운 칼을 사용하여 안초 칠레에서 줄기를 잘라 낸 다음 각 칠레의 측면 아래로 슬릿을 자릅니다. 칠레를 책처럼 연 다음 긁어 내고 씨앗을 버리십시오.
고추를 약 1/2 인치 너비의 12 개의 스트립으로 자릅니다.
각 자두를 칠레 스트립에 포장 한 다음 베이컨 스트립에 포장 한 다음 호일이 늘어선 베이킹 시트에 배열하십시오.
베이컨이 바삭해질 때까지 약 15 분 동안 베이킹 시트를 오븐에 넣습니다.
오븐에서 제거하고 즉시 다진 호박 씨앗을 뿌린다. 검은 후추로 맛볼 계절.