말린된 체리-사프란 쌀 페르시아 구운된 치킨
말린 체리 사프란 쌀 페르시아어 구운 닭고기는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 1054 칼로리, 단백질 102 그램,및 지방 43 그램 각각. 에 대한 $5.14 서빙 당,이 조리법 커버 37% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 소금과 후추,물,땅 커민 및 소수의 다른 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 땅 를 사려면 당신 마 과를 따를 수 모로코 초콜릿 무스 디저트로. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 2 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 67 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 페르시아 신 체리 사프란 쌀, 말린 체리 사프란 쌀을 곁들인 유약 연어,및 사프란과 석류를 곁들인 페르시아 쌀 필라프.
지침
큰 그릇에 올리브 오일,양파,레몬 주스,커민,사프란 절반을 섞습니다.
소금과 후추와 닭,계절을 추가하고 코트로 설정합니다.
닭을 실온에서 1 시간 동안 그대로 두십시오.
닭 드레인,양파와 사프란을 긁어 큰 금속 구이 팬에 전송.
물 1/2 컵을 넣고 호일로 덮고 20 분 동안 굽습니다. 폭로하고 구워 25 분 이상,또는 닭을 통해 요리 될 때까지.
그 사이에,소금에 절인 물 큰 냄비를 끓게 가져 오십시오.
밥을 넣고 거의 부드러워 질 때까지 약 10 분 동안 익 힙니다.
소 쿠 리에 쌀을 배수 하 고 여분의 물 밖으로 흔들어. 작은 그릇에 남은 사프란을 물 1 큰술에 녹입니다. 냄비에 쌀을 반환 하 고 사프란 물 저어.
작은 프라이팬에 말린 신 체리와 설탕으로 버터를 녹입니다. 버터 2 쿼트 수플 접시에 쌀의 1/3 을 숟가락. 신 체리의 절반과 얇게 썬 아몬드를 얹습니다. 남은 쌀의 절반과 남은 신 체리와 아몬드로 덮으십시오. 쌀의 최종 층을 맨 위에 놓고 남은 버터를 맨 위에 붓습니다. 호일로 수플 접시를 덮고 약 20 분 동안(닭고기가 굽는 동안)또는 쌀이 부드럽고 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 굽습니다.
쌀이 끝나면 육계를 예열하십시오. 닭고기를 피부 쪽을 아래로 2 분 동안 굽습니다. 닭고기를 돌려 피부가 갈색으로 바삭해질 때까지 약 3 분 동안 굽습니다.
테이블에 팬 주스를 전달,쌀과 닭을 제공합니다.