말린 토마토와 넙치-바질 페스토
너무 많은 메인 코스 레시피를 가질 수 없으므로 말린 토마토 바질 페스토와 함께 넙치를 맛보십시오. 1 회 제공 포함 213 칼로리, 단백질 32 그램,및 지방 8 그램. 에 대한 $5.93 서빙 당,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,포드맵 친화,전체 30 다이어트. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 가게에 가서 토마토 바질 페스토,소금,넙치 필레 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 쉬운 박하 디저트 디저트로. 전반적으로,이 조리법은 80 의 큰 숟가락 점수%. 시도 태양 건조 토마토&바질 페스토, 포토 벨로 캡,브로콜리,크림 펜넬,햇볕에 말린 토마토 브레 블랑을 곁들인 브리오슈와 페스토 겉 넙치,및 바질과 햇볕에 말린 토마토 페스토 비슷한 요리법.
지침
1 시간을 커버하기 위해 물에 판자를 적시;물기를 빼십시오.
판자에 필렛을 놓습니다;소금과 후추로 골고루 뿌린다. 말린 토마토 바질 페스토로 각 필렛을 코팅하십시오.
그릴,그릴 뚜껑으로 덮여,중간 높은 열(350 에 40
15 분 또는 포크로 생선 조각이 될 때까지.