말린 토마토와 넙치-바질 페스토

말린 토마토와 넙치-바질 페스토
너무 많은 메인 코스 레시피를 가질 수 없으므로 말린 토마토 바질 페스토와 함께 넙치를 맛보십시오. 1 회 제공 포함 213 칼로리, 단백질 32 그램,및 지방 8 그램. 에 대한 $5.93 서빙 당,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,포드맵 친화,전체 30 다이어트. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 가게에 가서 토마토 바질 페스토,소금,넙치 필레 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 쉬운 박하 디저트 디저트로. 전반적으로,이 조리법은 80 의 큰 숟가락 점수%. 시도 태양 건조 토마토&바질 페스토, 포토 벨로 캡,브로콜리,크림 펜넬,햇볕에 말린 토마토 브레 블랑을 곁들인 브리오슈와 페스토 겉 넙치,및 바질과 햇볕에 말린 토마토 페스토 비슷한 요리법.

지침

1
1 시간을 커버하기 위해 물에 판자를 적시;물기를 빼십시오.
당신이 필요로하는 성분
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
2
판자에 필렛을 놓습니다;소금과 후추로 골고루 뿌린다. 말린 토마토 바질 페스토로 각 필렛을 코팅하십시오.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
각 버거의 토핑을 위해각 버거의 토핑을 위해
바질 페스토바질 페스토
3
그릴 랙에 판자를 놓습니다.
당신이 사용할 장비
물 밤, 잘게 썬 것물 밤, 잘게 썬 것
4
그릴,그릴 뚜껑으로 덮여,중간 높은 열(350 에 40
당신이 사용할 장비
물 밤, 잘게 썬 것물 밤, 잘게 썬 것
5
15 분 또는 포크로 생선 조각이 될 때까지.
당신이 필요로하는 성분
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

넙치는 피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아와 짝을 이룰 수 있습니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 007 스카이 폴 피노 그리입니다. 그것은 별 5 개 중 4.8 개를 가지고 있으며 병은 약 13 달러입니다.
007 스카이 폴 피노 그리
007 스카이 폴 피노 그리
코에 망고,감귤류의 꽃과 바나나의 메모와 함께 색상의 창백한 밀짚. 미각에는 열대 과일의 메들리가 귤,망고,자몽 및 바나나 맛으로 펼쳐집니다. 이 열대 노트는 길고 느린 마무리를 통해 계속.
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수46
잡지