말린 체리와 건포도 쌀 푸딩
말린 체리와 건포도 쌀 푸딩은 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 59 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 채식 레시피는 다음과 같습니다 205 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 5 시간. 바닐라,물,소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 21 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 말린 체리 소스를 곁들인 계피 쌀 푸딩, 말린 체리 소스를 곁들인 계피 쌀 푸딩,및 말린 체리 소스를 곁들인 화이트 초콜릿 쌀 푸딩.
지침
2 쿼트 무거운 냄비에 종 기에 소금 물을가지고 하 고 쌀에 저 어. 팬을 덮고 열을 낮게 줄인 다음 물 흡수 될 때까지 약 15 분 동안 요리합니다. 우유와 설탕을 저어 혼합물이 두꺼운 수프,1 시간 50 분 유사 할 때까지 덮여 매우 낮은 불로 요리.
계란,달걀 흰자,바닐라,카 다몬,소금 한 꼬 집을 함께 휘젓습니다.
계란 혼합물에 약 1 컵의 뜨거운 쌀 혼합물을 휘젓고 남은 쌀에 혼합물을 저어줍니다. 즉시 읽기 온도계가 170 를 등록 할 때까지,지속적으로 터는,낮은 열(종기를시키지 말라)이상의 쿡 1~2 분.
푸딩을 2 쿼트 접시 또는 6(8 온스)라메 킨으로 옮기고 표면이 왁스 종이로 덮여 서늘하지만 차갑지 않을 때까지 1~2 시간 동안 식히십시오.
각 서빙에는 약 192 칼로리와 2 그램의 지방이 포함되어 있습니다.