말린 배와 카 다몬 스콘
필요 채식 아침 식사? 말린 배와 카 다몬 스콘은 시도 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 봉사 8 과 비용 65 서빙 당 센트. 1 회 제공 포함 253 칼로리, 단백질,및 지방. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 그것은 매우 합리적인 가격 스코틀랜드 음식 팬들을위한 레시피. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 베이킹 파우더,밀가루,배 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 28 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 말린 배와 카 다몬 스콘, 카 다몬과 말린 체리 스콘,및 생강-카 다몬 배 소스(및 배 버터) 비슷한 요리법.
지침
건조한 측정 컵에 가볍게 숟가락 가루;칼로 수평을 유지하십시오.
밀가루,설탕,베이킹 파우더,소금 및 카 다몬을 큰 그릇에 넣고 생과자 믹서기 또는 2 개의 나이프로 버터로 자르고 혼합물이 거친 식사와 비슷할 때까지 자릅니다.
중간 크기의 그릇에 버터 밀크,껍질,바닐라,계란을 넣고 말린 배를 저어줍니다.
밀가루 혼합물에 버터 밀크 혼합물을 넣고 촉촉 할 때까지 저어줍니다(반죽이 끈적 끈적합니다).
가볍게 가루로 만들어진 표면에 반죽을 밖으로 도십시오. 2 개의 찻숱가락 다목적 가루를 가진 반죽의 먼지 정상,및 8 인치 원형으로 가볍게 치십시오.
반죽을 8 개의 쐐기로 자르십시오;요리 스프레이로 코팅 된 베이킹 시트에 1/2 인치 간격으로 쐐기를 배열하십시오.
350 에서 25 분 동안 또는 노릇해질 때까지 굽습니다.