말린 과일과 견과류와 혼합 쌀 필라프
필요 글루텐 프리 및 비건 반찬? 말린 과일과 견과류와 혼합 쌀 필라프는 시도 할 수있는 멋진 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 4 그램, 지방,그리고 총 244 칼로리. 에 대한 서빙 당 66 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 고수,마늘 정향,소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 55 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 45 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 말린 버찌,살구 및 계피를 가진 혼합 쌀 필라프, 크랜베리와 소나무 견과류와 혼합 곡물 필라프,및 말린 과일과 견과류 오르 조 위에 열정 과일 소스를 곁들인 치킨 비슷한 요리법.
지침
1/4 티스푼의 소금으로 포장 지침에 따라 현미를 요리하십시오. 따로 보관하십시오.
샬롯과 마늘을 첨가하십시오;때때로 저어 주면서 3~4 분 또는 샬롯이 반투명해질 때까지 요리하십시오. 크랜베리,건포도,고수를 넣고 저어주세요.
물 1 1/2 컵과 남은 소금 1/2 티스푼을 넣고 저어줍니다. 중간 높은에 열을 증가하십시오;종기에 가져오고,약동하십시오. 뚜껑을 덮고 열을 중간-낮음으로 줄이고 15~18 분 또는 물 흡수 될 때까지 끓입니다.
열에서 제거하고,5 분 서 보자. 피스타치오,고수,라임 제스트 및 예약 된 현미를 저어줍니다.