말린 과일 설탕에 절인 과일
필요 글루텐 프리 및 유제품 프리 소스? 말린 과일 설탕에 절인 과일은 시도 할 수있는 놀라운 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $1.42 서빙 당,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 362 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 8 그램. 배,설탕,크랜베리 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 50 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 31 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 말린 과일 설탕에 절인 과일, 말린 과일 설탕에 절인 과일,및 말린 과일 설탕에 절인 과일 비슷한 요리법.
지침
큰 사발안에 말린 과일의 모두를 결합하고 인치에 의하여 덮기 위하여 충분한 물 추가하십시요. 20 분 동안 담그십시오.
냄비에 과일을 설탕,레몬 및 오렌지 제스트,레몬 주스 및 물 과 함께 넣고 끓입니다. 열을 줄이고 혼합물을 10~20 분 동안 또는 과일이 부드러워 질 때까지 끓입니다.
열에서 팬을 제거하고 설탕에 절인 과일을 냉각 할 수 있습니다. 설탕에 절인 과일은 덮고 식힌 경우 일주일 동안 보관할 것입니다.
아이스크림과 함께 실온에서 설탕에 절인 과일을 제공하십시오.