말린 과일 설탕에 절인 과일

말린 과일 설탕에 절인 과일
필요 글루텐 프리 및 유제품 프리 소스? 말린 과일 설탕에 절인 과일은 시도 할 수있는 놀라운 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $1.42 서빙 당,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 362 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 8 그램. 배,설탕,크랜베리 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 50 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 31 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 말린 과일 설탕에 절인 과일, 말린 과일 설탕에 절인 과일,및 말린 과일 설탕에 절인 과일 비슷한 요리법.

지침

1
큰 사발안에 말린 과일의 모두를 결합하고 인치에 의하여 덮기 위하여 충분한 물 추가하십시요. 20 분 동안 담그십시오.
당신이 필요로하는 성분
말린 과일말린 과일
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
2
혼합물을 배출하십시오.
3
냄비에 과일을 설탕,레몬 및 오렌지 제스트,레몬 주스 및 물 과 함께 넣고 끓입니다. 열을 줄이고 혼합물을 10~20 분 동안 또는 과일이 부드러워 질 때까지 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
갈거나 다진 샬롯 1개갈거나 다진 샬롯 1개
안경테에 사용하는 고운 소금안경테에 사용하는 고운 소금
리치 리큐어 (추천 : 소호 브랜드)리치 리큐어 (추천 : 소호 브랜드)
레몬 껍질레몬 껍질
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
4
열에서 팬을 제거하고 설탕에 절인 과일을 냉각 할 수 있습니다. 설탕에 절인 과일은 덮고 식힌 경우 일주일 동안 보관할 것입니다.
당신이 필요로하는 성분
설탕에 절인 과일설탕에 절인 과일
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
5
아이스크림과 함께 실온에서 설탕에 절인 과일을 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
설탕에 절인 과일설탕에 절인 과일
난이도하드
준비 완료50 m.
서빙4
건강 점수4
접시 종류사이드 디시
잡지