말레이시아 쇠고기 렌당
말레이시아 쇠고기 렌당 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 569 칼로리, 단백질 33 그램,및 지방 33 그램 각각. 에 대한 $3.72 서빙 당,이 조리법 커버 32% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 258 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 고수풀 씨앗,물,생강 뿌리 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 물를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 수박 복숭아 슬러시 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 96 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 굉장합니다. 시도 쇠고기 렌당 말레이시아 스타일, 인도네시아 쇠고기 렌당(렌당 사피),및 쇠고기 렌당 비슷한 요리법.
지침
건조한 냄비에 코코넛을 가열하고 황금빛 갈색이 될 때까지 계속 저어줍니다. 냉각 따로 설정합니다.
블렌더 또는 푸드 프로세서를 사용하여 샬롯,마늘,고추,생강 및 레몬 그라스를 두꺼운 페이스트에 섞습니다.
냄비를 사용하여 샬롯 페이스트를 약간의 기름에 몇 분 동안 볶습니다.
지상 고수풀,회향,커민 및 육두구를 첨가하십시오;계속 저어 주면서 3~4 분 동안 요리하십시오.
쇠고기를 추가;추가에 대한 중간 불로 요리 3 에 4 분,또는 고기가 갈색으로 될 때까지.
설탕,코코넛,정향,계피 스틱,코코넛 밀크,물. 대부분의 액체가 사라지고 고기가 부드러워 질 때까지 끓여서 열을 낮추고 끓입니다(약 1 시간). 맛을 내기 위해 소금으로 간을합니다.